沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2906|引用: 12
打印 上一主題 下一主題

想請問馬小附幼學費與月費 [複製鏈接]

如題....
還有想請問有人家中的小朋友讀馬小附幼的嗎?
請問他們的課程都教些什麼?老師們用心嗎?

月費全天班2050.註冊費忘了好像是4.5仟吧.重點是有放寒暑價.

小鬥魚 發表於 2012-5-5 17:24
月費全天班2050.註冊費忘了好像是4.5仟吧.重點是有放寒暑價.

全天下午4點下課。

註冊費好像4100~4300不等,

coco家兩隻都在馬小附幼就讀,

所教課程內容雖不如私立有才藝課程,

也沒有超良好硬軟體設備,

但兩位老師極為細心、耐心、愛心,

讓家長無後顧之憂,

所以若要就讀馬小附幼,

強力推薦幼2班(王、吳老師)。

coco123 發表於 2012-5-5 17:57
全天下午4點下課。

註冊費好像4100~4300不等,

謝謝回覆
但班級是可以自己選的嗎?

ggrace320 發表於 2012-5-5 21:32
謝謝回覆
但班級是可以自己選的嗎?

請收私訊!

馬小附幼的報名日期請留意,約在6月中旬。

但未確保還是電話詢問一下較為妥當,以免錯過。

馬小電話:927-4070  請轉幼二班

**詢問報名日期**

本文章最後由 coco123 於 2012-5-6 19:44 編輯

今天到特綜館聽小妮子演唱,

剛好碰到王老師,順道問報名日期及相關事項,

報名日期以往在6月下旬,今年言議可能會提早報名。

報名日期約在6月中旬,還是得密切留意。

**註冊費(教學費)4100元/一學期(若是大班則免)**

**月費:全天/2050+260(燃料雜費)**

**半日/1650(含午餐)+260(燃料雜費)**

**半日不含午餐/1050**

**以上若有疑問可撥打927-2165轉316(幼2班)**

coco123 發表於 2012-5-6 19:44

謝謝co大喔!我會注意的!

coco123 發表於 2012-5-6 19:44

月費全天班2050.雜費.燃料費註冊以繳.剛看我家小孩月費袋是這樣的

小鬥魚 發表於 2012-5-6 20:16
月費全天班2050.雜費.燃料費註冊以繳.剛看我家小孩月費袋是這樣的

謝謝!燃料雜費是一學期260嗎?

ggrace320 發表於 2012-5-6 20:19
謝謝!燃料雜費是一學期260嗎?

應該是和月費一起繳交,

因為是餐費所延生出的雜費,

故須每月酌收。

若有疑問可撥打上述所留的電話,

以免coco傳達錯誤,造成不必要之誤會那可不好。

是是是!

coco123 發表於 2012-5-6 20:23
應該是和月費一起繳交,

因為是餐費所延生出的雜費,

五月份收費繳費單據上寫.學生活動費-350.學習材料費-400.點心費-700.午餐費600.共2050.我們每月都是這樣繳的.這是沒錯的.如果下一學期燃料費多少是不可預期的

本文章最後由 coco123 於 2012-5-7 08:03 編輯
小鬥魚 發表於 2012-5-6 20:33
五月份收費繳費單據上寫.學生活動費-350.學習材料費-400.點心費-700.午餐費600.共2050.我們每月都是這樣 ...

抱歉!Po上內容有小小錯誤!更改囉!

260元燃料費+於註冊費中,

全日註冊費4100+260/一學期(一次)

半日註冊費3000+260/一學期(一次)*+午餐

半日註冊費3000/一學期(一次)*不含午餐(所以沒有燃料費)

全日月費2050

半日月費1650

半日月費1050/不含午餐

**以上資料coco求證過,錯誤已修正,造成誤解非常抱歉**

**若有疑問還是詢問校方為準確**

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長