沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 21250|引用: 23

澎湖好吃的燒烤是那家?????   [複製鏈接]

澎湖夏天到ㄌ.我想帶女友去吃燒烤..但澎湖光馬公就好多家..想請有吃過的版友介紹一下那一家燒烤好吃..及價錢如何算.我最近看ㄌ一下.南海及船尾風評不錯...有點想去吃..但不知價錢如何...
有來各位版友..介紹一下..有勞各版友ㄌ

mimicat 發表於 2012-5-7 13:38
這篇參考看看喔!
https://www.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4608&page=1#pid25962 ...

謝謝版大介紹..那這星期放假就先帶女友去(船尾)吃吃看...看起來不錯歐.......有勞版大ㄌ

船尾300
南海碼頭330
船尾有一盤主菜是:一支小管與一隻雞腿跟一個扇貝
不過南海有:鳳螺!蝦子!魚片跟秋刀隨意拿
至於其他的肉類跟烤物半斤八兩
不過我個人則喜歡南海碼頭
船尾比較擁擠且加上已經接團客
感覺吃烤肉沒那麼飯鬆
南海碼頭還是以本地人為主
真的就有悠閒的氣氛

南海+1
我還是覺南海比較好。
在量及價格上比較優而且比較能放鬆,而且
比較不會被煙臐的全身都是烤肉的問題,如
果嫌人太怕麻煩,可以考慮自已買材料邀些
朋友一起烤肉也可以順介紹你的女友讓你的
朋友認識不是更好嗎?

請問南海價位是??

那聽起來南海好像比船尾優... 開始尤意不決ㄌ...到底吃南海.還是船尾ㄋ..

1.南海碼頭烤肉跟船尾烤肉有分大人或是小孩的價格嗎?
2.有免費暢飲的啤酒嗎?
3.有無這兩家的聯絡電話?

leeallen 發表於 2012-5-9 10:23
3.有無這兩家的聯絡電話? ...

意見:

意見:
要錢買啤酒唷

3.有無這兩家的聯絡電話?
意見:
船尾電話:0932973050
南海碼頭烤肉電話:手邊剛好找不當那張名片!不過不用訂位啦

喜歡海鮮的應該選擇那一家?

yoyoman 發表於 2012-5-9 00:11
請問南海價位是??

ㄧ筆大哥說的=>船尾300
                        南海碼頭330

本文章最後由 fiey 於 2012-5-17 21:04 編輯
d3635319 發表於 2012-5-17 10:10
ㄧ筆大哥說的=>船尾300
                        南海碼頭330

我上星期去南海吃......

329元..........

但真的有悠閒的氣氛............<就在港邊>好停車...............

有鳳螺.香腸<超推>.魚下八.秋刀魚.醃豬肉.牡蠣.吐司.雞屁股.蛤仔.米血.
貢丸.花枝丸.小熱狗.豆干.雞心.青椒.香菇.玉米.蝦子.金針菇................

啤酒須另付費......

可暢飲風茹茶....

已改價格囉!!!!

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-19 00:16 編輯
fiey 發表於 2012-5-17 11:01
我上星期去南海吃......

只有300元..........

各有利弊  以下(是我個人的感覺)兩間比較
(沒做多的惡意批評~就現實狀況下去  評論)我個人所遇到的情形

食材鮮度~船尾新鮮多了
食材多寡~南海是贏面

以服務來說兩者  目前是兩者各有優缺(平手)

但印象中~我覺得船尾服務品質  好像也沒以前的好了~
覺得是不是???接了大團   太忙  就忽略了小細節

有次晚上去船尾烤~天空閃雷電  當時正在~下毛毛雨(桌上的食材也淋到了雨)
我至少三次跑去跟櫃台的人員說快下大雨了!!

我還好心的(客氣的請問他們老闆說)要不要準備大傘~

我家帥老公見狀也跑去跟旁桌正在補炭人員說:這等事
補炭人員回說~
這種天~只會閃雷~絕對不會下大雨頂多毛毛雨(很堅定的語氣回我們喔)說等回就停了  

我一聽到~對方回說~只是閃雷下毛毛雨
這時我心裡OS的說: 可桌上的食材都淋到小雨了~能不能吃丫??
之後 真的下大雨了~我們一家三口(而後下大雨是有躲雨) 但桌上的食材都淋到雨了(怎吃?)
接著!!員工跟老闆就合力~慢慢ㄧ桌ㄧ桌幫大家  撐起大傘(當下~~就在下大雨了喔)
老闆跟員工 因天候不佳 全身淋濕了 幫我們客人服務 是很辛苦(不過前置作業就真的太沒危機感了)

雨就時大時小之際~老闆就跑去舞台 拿起麥克風說:桌上淋到雨的食材 就不要吃了><"
(如果!!當時有撐起大傘 就不會有這種結果了~食材丟掉~炭火熄滅~又浪費了)

不過南海的大傘 有點小  雨下斜的(風又大)就鐵定不用傘也會身上濕

以補炭火來說南海勝
有時我還會被(船尾)一位穿黑色衣服~補炭火的員工驚嚇到~我正專心的看著炭火 烤著肉哩~
他就一聲不響有沒打招呼 (也沒說要過來補炭)  就要把熱熱的鐵勺  貼過來!!萬一(意外)貼到我家寶貝呢??

以地方大小來說~
南海勝(因為不會那樣壅擠)
船尾桌數多~動線規劃也不好

我們一家三口~常去船尾烤~(只因食材新鮮 我家帥老公 很愛去那家吃)
然後我們人少 常安排坐在出入口旁的 小桌子~
有許多客人都會從桌與桌 的 椅子跟椅子之間  走來走去(拿食材)卻很少從 路燈下面走(惰性)
我跟我家寶貝  都常被其他客人  擠ㄚ擠~(這種感覺很不好受)

南海桌數比較少  離海的距離(跟船尾比)是隔一街道(其實差沒多遠) 就只是一個FU而已~

如果以消費方式來說~南海329  船尾300元勝(更正)=>據各網友提供的消息

船尾300(五歲小孩 消費要多收100元清潔費) 但若依食材鮮度來說船尾真的新鮮很多

我記得當時~船尾應該有漲價~(我家帥老公付帳)我也不太清楚

14號去吃南海付錢時一個人是329元ㄟ

文章達人

我們近期也要去吃...

朋友也說是329

看來是漲價了.....

南海~329元(4/29本人吃過)
船尾~300元(5月14朋友吃過)
資料可能要再更正了~
朋友說,船尾已經沒有要不要主菜之分?!而是一律三百附主餐~
而主餐也沒有傳說中的雞腿,而是蝦子(好幾隻),扇貝,另一個我忘了...

而南海,當初我也是聽朋友推薦,衝著鳳螺而去~
因為基本上我不吃肉類...
結果那天卻連鳳螺殼都沒瞧見@@...

抱怨的細節就不詳述了
總之真的各有優缺點。

南海~329元(5/05本人與朋友去吃過)
小孩子~一個人是二百多??(忘了價格了)
啤酒一瓶是80元

我是聽朋友推薦衝著鳳螺去的~我們那天卻連鳳螺殼都沒瞧見
有附很淡很淡的風茹草茶
蝦子不建議~因為是冷凍~比較不新鮮~but鮮蚵一百分!
服務人員也是一百分~有熱情的服務喔!(如果您有需要時要大聲叫唷)

我有個建議

乾脆去佳佳買

去海邊吃

如何?

海鮮類哪家比較多

南海......價錢299元+30清潔費=329元/人.....六歲以下免費......含自製的飲料
船尾......價錢300元(有主餐)或270元(無主餐)....小朋友收100元清潔費(但是我忘了幾歲以下)...含自製的飲料

南海......海鮮的東西較多<蛤蠣.蝦子.魚下巴.鳳螺 .牡蠣....等等>光是有鳳螺就讚啦...
船尾......這邊海鮮的東西是比較少~但是他的肉類醃的好吃~烤起來很有味道...這家也有牡蠣
    @應該說牡蠣是基本盤~每一家燒烤店都有@

南海......兩邊服務都差不多~
船尾......兩邊服務都差不多~

南海......炭火一開始很弱...會烤到火氣大(是人火氣大唷嘿嘿)...但是叫他們加炭速度也很快...
船尾......炭火一開始就嚇嚇叫啦~~

南海......下雨天去烤也不怕...因為他有遮雨棚....因為我去兩次~其中一次就是下雨天><
船尾......這間我就不知道嚕~因為一次下雨要去吃他沒開~另一天去是好天氣....

戀戀澎湖也不錯啦~價位比這兩家都便宜~但是很常客滿~哈哈哈.......

這是我們家去吃的感想~讓你參考看看嚕~口味大家都不同~慢慢找出喜歡的店家吧^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長