沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3373|引用: 12
打印 上一主題 下一主題

今晚打電話搶機票戰績回報統計區   [複製鏈接]

晚上六點要開始搶機票囉

大家可以上來回報戰績

祝福大家都搶票成功

今年我家只需要搶一張來回票...
應該比較容易...

開賣7分鐘,完成訂票及付款!
買了這麼多年,第一次這麼快耶!
開心!開心!真開心!

本文章最後由 楊小惠 於 2011-11-29 18:32 編輯

YA~ 一家五口大年初二回台南的票,已網路訂票成功了,還沒訂到票的鄉親加油哦

經過一小片段的戰鬥,終於也讓我三位來回機票入袋...呼~每年都得搞得這麼忙

YA~~~~~今年和老婆回家的票都訂到囉^^

YA~~~經過了辛苦的努力~~今年我和老婆及小孩的來回機票也搞定了~~

終於...終於訂到了 !每年這時候...心情總是忐忑到不行...還好有訂到票...要不然今晚真的不用睡了...

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-11-30 00:12 編輯

復興航空網站上訂票的...

1/21(六)台北飛馬公...沒票(沒手氣...也沒背景...更沒有"關係"...所以本來就不抱希望...因此...也不特別感到失望...^^)

豁出去啦...
訂了1/20(五)的...先斬後奏啦...等到快接近過年...再向老闆陪不是嘍...

"老闆...偶不素故意要提前一天"落跑"啦...熟在素飛機票真的真的粉難搞滴啦...阿要不藍...你的私人專機借我飛澎湖過年...我就保證一定陪大家留守到...最後一秒...  "

其實若沒有要求非常漂亮的時段...台北馬公的復興網站還有好多好多票滴...^^
(除夕晚班台北飛馬公還有票喔!!!)

祝大家訂位快樂!!!

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-29 23:14 編輯

雖然訂到了初一及初二共十張滿意時間的機票
但有個小小問題.不知大家有沒發生~
網路上刷卡5102..但扣款銀行傳簡訊扣5117
打電話詢問銀行.他說的確銀行是扣5117~
啊這樣...還要問航空公司喔?
雖然只是十五元..但心理覺得怪怪的~

我只攻復興跟華信
開始訂位沒多久就進復興的網站
結果最難的是最後一關「付款」
不是失敗就是當掉
華信的網站跟去年一樣
一直在「稍後」
只好不斷按F5等空檔
還好4張票順利到手
自從開放網路訂位後
每年都能順利訂到~不過實在是很辛苦
祝福大家都能訂到票
不然就是12月28日要再奮鬥一次

下一波應該還有加班機,沒訂到的還有機會。

今年立榮的網站比較好訂票~~

開賣時我老公去7-11買~因為後面有人在等他只買他來回>"<...大概過了15分鐘

我和我兒子的是在立榮網站買的~~

所以~電話搶票是0票(超級難打)....

網路搶票是2張(今年好難得網路沒塞)...

7-11搶票2張(今年排隊的人比較多而且有當機喔)......

另外我的朋友10分鐘打電話搞定4張@@"(超猛的).....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長