沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2136|引用: 5

5/16-18 3天2夜自由行 [複製鏈接]

我們預計5/16 am7:50搭機 8:20到馬公  5/18 pm2:20搭機回台南
目前安排行程:
day 1: 上午北環+下午海洋牧場
day 2: 南海一日遊+南環+晚上看花火節
day 3: 馬公市區 或 南環

請問這樣安排順暢嗎?

若要加奎壁山踏浪的話, 請問要如何安排較好?

能否請站長大大給我們一些建議呢? 感恩喲 ^ ^

南海行程請問要找那家業者船會比較穩(因為很怕會)?  
目前還沒訂位,
不曉得會不會訂不到 ?

我們預計5/16 am7:50搭機 8:20到馬公  5/18 pm2:20搭機回台南
目前安排行程:
day 1: 上午北環+下午海洋牧場
day 2: 南海一日遊+南環+晚上看花火節
day 3: 馬公市區 或 南環
請問這樣安排順暢嗎?

意見:
很順啊
第一天約九點北環
海上牧場以海立方來說約五點半出海
五點回到馬公即可
這樣走北環也夠了
回來後剛好海上牧場
海立方約八點回到碼頭
第二天跟第三天都可以

若要加奎壁山踏浪的話, 請問要如何安排較好?

意見:
第二天下午兩點半到四點可以去奎壁山踏浪
所以建議第二天南海回來後
直奔湖西奎壁山
然後四點左右離開奎壁山往南一路到隘門沙灘
可以買一份網站印的地圖
就會知道湖西這條浪之徑的走法
奎壁山--果業--龍門後灣沙灘--龍門鼓浪--林投公園--隘門沙灘

能否請站長大大給我們一些建議呢? 感恩喲 ^ ^
南海行程請問要找那家業者船會比較穩(因為很怕會)?  
目前還沒訂位,
不曉得會不會訂不到 ?
意見:
南海跳島位子會比較滿
建議先定位
怕暈的話有海龍王跟東北
要快的話有海安

非常感謝大大的建議哦!
第一次來澎湖什麼都不會, 還好有您

再請教您一下:
網站印的地圖去那兒能買的到呢?

謝謝!!

sutad5152 發表於 2012-5-10 21:59
非常感謝大大的建議哦!
第一次來澎湖什麼都不會, 還好有您

https://www.phsea.com.tw/forum/f ... &extra=page%3D1
這裡有網站印製的地圖購買資訊囉

一筆大大,

感恩感恩~

看來地圖非常搶手!
希望我們到逹時還有貨!!
這是澎湖之旅必備糧食---首要任務:買地圖~

謝謝您提供這麼詳盡的資料,
真的是受用無窮

sutad5152 發表於 2012-5-10 23:52
一筆大大,

感恩感恩~

不客氣囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長