沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4801|引用: 18

趴11:魷魚哥哥的拼豆無尾熊鑰匙圈!!(這記錄也寫太晚辣) [複製鏈接]

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-5-11 10:12 編輯

趴11:美女姐姐盧到魷魚哥哥來開課:拼豆無尾熊鑰匙圈!老實說根本是為娘地最愛呀,這拼豆想玩好久都沒機會,太感激魷魚哥哥首次下海當客座。想當然爾魷魚哥為小朋友設計的無尾熊造型,保證是可愛爆點辣。

當然老北又去研習,老木獨拎小屁孩,頭昏昏...加上手眼不甚協調以及小屁孩胡搞...一拼拼3遍方才成功。

雖小屁孩超想幫忙,but一直幫倒忙@@....還好老木機靈,請魷魚哥看一下到底拼對沒有啊?!果然.....位置有誤辣!!速速改過...

魷魚哥開課處男秀,還附有小小簡單肢體動動。小朋友最愛的魷魚哥哥魅力無比啊........

拼完成圖,排隊請魷魚哥哥替我們以熨斗燙妥,鑲上鑰匙圈就大功告成,YA~~~~

小朋友最愛的點心時間與有小獎品。課堂中拼豆太有趣辣,大夥鬧著魷魚哥哥再開一堂,魷魚哥哥有答應喔!!哈哈~~~

拍團體照時,驚人的一幕出現了!我家小屁孩終由狀況外轉級為狀況內!進入團體照拍照辣~為娘感動極了。謝謝媽寶的朋友們一路來的陪伴與支持加照顧。小屁孩小小一站是大大的進步。

活動結束後,我們往草莓哥店午餐。

享受輕鬆時刻啊~當然老木獨自拎小屁孩,享受只是幻覺。因老北一整天研習嘛~~累累累。

是有點晚
還有牙寶和泡泡趴等著你喔

潛水達人

Exsior 發表於 2012-5-11 10:18
是有點晚
還有牙寶和泡泡趴等著你喔

哈哈哈 啾啾姐姐....

我頭好昏

等你唷............

可惜!coco家哥哥、姐姐較大(國一、小四)

不能一起同樂!

這時想若小朋友小一點就可以參予,

但反之,這樣就要養好久。

看看!下次活動有無適合我們一家子(3隻),我家老爺不算喔!

潛水達人

fiey 發表於 2012-5-11 11:43
等你唷............

維尼媽....妳先寫泡泡樂辣 哈哈
別跑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-5-11 13:35 編輯
coco123 發表於 2012-5-11 12:05

不能一起同樂!

國一 小四 呵 好大啊...

我們的孩兒約2歲-5-6-7歲之間耶....
所以課程幾乎以這年紀小朋友 能親子共樂為主

文章達人

coco123 發表於 2012-5-11 12:05

不能一起同樂!

COCO...

你家小朋友的年紀...
適合參加文化局辦的活動

文化局辦的手作..小小朋友不適合....
大朋友應該就OK了

本文章最後由 fiey 於 2012-5-11 14:04 編輯
aeolus 發表於 2012-5-11 12:21
別跑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ...

其實我也沒拍幾張照....

但都是有故事的唷~~

由上至下 由左至右的對話是.........

1.妹妹:你在拍我嗎?你可以在近一點.....

2.妹妹:姐~~啊你是會不會啦!!都沒有泡泡在飛.....

3.妹妹:姐你是來玩泡泡,不是來搗麻吉.....

4.妹妹:媽~~你快來啦!!姐都沒有泡泡在飄啦!!......

5.妹妹:神奇的事發生了!!終於有看到泡泡了!!YA~~~姊姊棒棒!!

<妹妹都還不會說話哪來這麼多OS啊??都是我那三八媽在作怪....>

殺到小門去吃小管麵線

小管麵線

小管麵線

其他的配菜  好吃

海膽炒蛋

海膽炒蛋

海膽炒蛋

海膽炒蛋

河豚皮生魚片

河豚皮生魚片

回程買方塊燒當點心~~好飽唷!!

謝謝觀賞.......  

方塊燒

方塊燒

aeolus 發表於 2012-5-11 12:21
別跑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ...

我PO囉!!換你囉~~~~

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-5-11 13:48 編輯
fiey 發表於 2012-5-11 13:35
其實我也沒拍幾張照....

但都是有故事的唷~~

也很精采喔~~~~~~~~~~~~~
妳家小妹妹太搶戲了~~~~~~~~~~
這以後可和涂小貝當麻吉!!!!!!!!!!

那天結束........你們還殺去小門啊???

我們下午集體殺去內垵玩沙當海木撿螺耶~~~~~~~~~~~

(海木就是海女老木)  哈哈哈...

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-5-11 13:46 編輯
fiey 發表於 2012-5-11 13:36
我PO囉!!換你囉~~~~

我還一堆生活小記還沒寫.....
要先寫嵵裡玩沙沙 石泉田園樂 以及牙寶....幾小趴 才會輪到寫泡泡樂

哈哈哈哈 你真可愛 真將泡泡樂馬上生出來 讚辣~~~~~~~~~~~~
應另立主題寫才是呀

aeolus 發表於 2012-5-11 13:42
那天結束........你們還殺去小門啊???

412058_455383564479200_100000226824966_106062512_1536491232_o[1].jpg

其實還殺到外垵去吃滿拿.....

潛水達人

fiey 發表於 2012-5-11 13:46
其實還殺到外垵去吃滿拿.....

滿拿是什麼呢?????

海鮮炸?????

aeolus 發表於 2012-5-11 13:49
滿拿是什麼呢?????

海鮮炸?????

滿拿是店名啦!!

它叫滿拿炸粿...因為電視有介紹過就來吃吃......

其實就是蚵喋.....是炸的!!裡面包著高麗菜及一些碎肉末....

來澎湖我到處吃到處玩.....

把自己當觀光客........

aeolus 發表於 2012-5-11 13:45

我還一堆生活小記還沒寫.....
要先寫嵵裡玩沙沙 石泉田園樂 以及牙寶....幾小趴 才會輪到寫泡泡樂{:3 ...

我還是低調點......

反正都是自家的小屁孩.....

沒拍團體的也不好PO!!下次我多拍一些活動實況再來PO.....

當然還會PO一些長舌婦在那嚼舌根的畫面.....

不知道要不要打馬賽克呢??

潛水達人

fiey 發表於 2012-5-11 13:57
滿拿是店名啦!!

它叫滿拿炸粿...因為電視有介紹過就來吃吃......

假日我們也是這樣
相同地方玩100000000000000000000000遍 哈哈....

不然咧 呼呼

潛水達人

fiey 發表於 2012-5-11 14:01
我還是低調點......

反正都是自家的小屁孩.....

哈哈哈 小人們玩樂
老木當然也要聯誼啊....

本文章最後由 fiey 於 2012-5-11 14:11 編輯
aeolus 發表於 2012-5-11 13:42
妳家小妹妹太搶戲了~~~~~~~~~~
這以後可和涂小貝當麻吉!!!!!!!!!!

我知道當天是退潮.....

但是還有一個小的不會走....

如果真的跟你們去......真的會累死+熱死

等她會走時再一起去湊熱鬧.....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長