沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2700|引用: 12
打印 上一主題 下一主題

有媽媽買過環保尿布嗎 [複製鏈接]

有媽媽買過環保尿布嗎.好用嗎

本文章最後由 fiey 於 2012-5-29 23:47 編輯

我有買過!

但你問的好用嗎?

很難回答....

你若已經用慣了紙尿布就會覺得環保尿布很麻煩....

因為每天要洗個10件以上......

然後尿量一多它還是會漏...

但如果以省錢的方向看....

那它一個月約可省下3包的尿布量.....<以一個禮拜一包的使用量來估的話......>

每個月可以省個一千多塊....

另一點就是你能不能忍受小孩便便時你要跟便便"搏鬥"囉.....

本文章最後由 袋鼠媽 於 2012-5-31 09:31 編輯

我覺得還不錯耶
只要你抓到訣竅就.......環保又省錢(可是要用到一年以上才達到省錢的效果,因為一次我都買個16組外片,以備不時之需).....

我兩個都是出生就用,各用了兩年
第一個是fuzzi bunz (FB) 品牌,調整的尺度較小
第二個也是類似的 (MT),但可調整的尺度更大了

洗.......我比較不擔心,都丟給洗衣機洗,只是洗衣粉要挑過,不能有香精的,會降低使用功能
漏........我覺得是'手勢"的問題,我家老爺包的就比較會漏........
換........就勤勞一點而已嘛,哈哈.......

為什麼用了2年就不用了,因為白天少包了,bb長大晚上的尿變多吸不完(又懶的起來換,就改fi**,一片到底)

給你參考了~

我也有用過
其實就是勤換勤洗
包的時候要注意
其實包的好很少漏尿啦

我看過網站上很多媽咪都推 ,認為既環保又省錢...

但就像樓上板友說的 ,看個人...

最重要的還是在於媽媽願不願意勤洗?勤換?還有空間允不允許?(如果常出門蹓小孩的話用環保尿布很不方便)~

如果是很勤的媽媽就覺得換洗起來既快樂又省摳摳

但如果覺得一直換洗既累又麻煩的話...就再三考慮了

還有環保尿布一定要買好一點的 ,網拍上很多廉價品既粗糙又不耐用...

那媽媽們都買什麼牌子的呢

我有買過

不過只包過幾次不習慣就放著沒用了

可能是因為自己顧小孩的關係

比較沒時間去做刷洗的動作

您購買的時候要看裡面內層的布的材質唷

有些吸濕力不太好的說

網路上說省錢的方式是 外出時用紙尿布(比較方便) 在家時用環保尿布 供您參考囉!!

李琳 發表於 2012-5-31 16:32
我有買過

不過只包過幾次不習慣就放著沒用了

媽媽沒在用了可以送我嗎.怕不習慣一直不敢買

a720116 發表於 2012-5-31 22:31
媽媽沒在用了可以送我嗎.怕不習慣一直不敢買

可以ㄚ@@

留下聯絡方式吧!!

我老婆也有在用.網站上可以買得到.滿便宜的.若小孩的大小號時間比較固定.可以在要上大號時用[尿布].平時則用[布尿布].可以省去很多洗刷大便的不方便.當然也是會有意外啦.

奇哥ㄉ尿布品質比較好~有分白天跟晚上ㄉ~只是不便宜~但是布料真ㄉ好很多~

有媽媽環保尿布沒有再用的嗎

可以借來用用看

想知道習不習慣

你想試用看看嗎,請告訴我寶寶體重及年紀,我家有自售,可以首購一件半價(原190),但要在東衛7-11面交喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長