沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3309|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

玩小孩第五趴~魔術先生來囉!!活動照片 [複製鏈接]

本文章最後由 Exsior 於 2011-12-3 16:43 編輯

今天的活動全靠魔術先生一人撐場
真是辛苦他了
剛開始
大家還可以乖乖坐好認真看表演
但半小時過後~~極限到了
只見一個個小娃兒開始坐不住了
不過感謝熱心的魔術先生
除了免費的表演外還送小朋友小小道具包
現場教家長及小朋友變魔術
只見大人學得比小朋友還專心呢
page1.jpg page2.jpg page3.jpg page4.jpg page5.jpg page6.jpg page7.jpg page8.jpg page9.jpg page10.jpg page11.jpg page12.jpg page13.jpg page14.jpg page15.jpg page16.jpg page17.jpg

讚啦,活動照片整理的這麼精采,這位魔術先生很認真的hold住那不受控制的小朋友,真是太感謝啦!

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2011-12-3 17:46 編輯

哇~沛臻媽照片拍超好地!後製也清晰,完整記錄整個趴5耶~
給妳100個讚

同時也要謝謝魔術師孫先生!!
辛苦辣~感謝你提供如此精采的表演與課程!!超強~~

哇~今天的活動真精彩..
謝謝魔術先生免費來為小朋友做表演..
"媽寶"工作人員辛苦了!

文章達人

謝謝魔術叔叔~~孫一中先生為我們媽寶帶來這麼精彩的活動

我因為家中有事..臨趕搭飛機回台...錯了這麼精彩的活動..

但人的一生中..有些事一但錯過了...就會一生懊悔...

所以在跟當天參加活動的媽寶們說聲抱歉....我失約了

很謝謝當天去幫忙的媽寶們

因為有你們的幫忙..才得已讓這個活動圓滿進行...

也謝謝當天參加的媽寶們..

因為有你們的加入..才讓這個活動進行的如此精彩...

謝謝大家...也請大家原諒臨時失約的我....

圓仔花

本文章最後由 黃小毛 於 2011-12-4 08:58 編輯

這片裡面也有我們耶~~哈哈!!
兔比一開始很認真看
到中間就吵著要抱抱
後來就睡著了!!!
反而是第一次去參加的粉圓爸好認真在學的說~~~
給辛苦教學的魔術大哥一個讚
還有準備活動&拍照的媽媽們一個讚
還有大家都一個讚~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長