沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3513|引用: 5

請求有住過的大大分享-二崁民宿/天邊海角/藍海風晴/星海民 [複製鏈接]

住民宿求乾淨;自在外

最重要的是想借由這樣的機會及緣份認識跟感受在地人的熱情,這就是民宿與飯店不同的價值

希望有住過二崁民宿/天邊海角/藍海風晴/星海民宿

民宿大大分享囉! 謝謝!

你挑的這幾間都不差的
主要差異包括區位
二崁在西嶼北環的鄉間
天邊海角在市區
星海與藍海都在南環山水
看你要市區方便還是鄉間
二崁則是更寧靜的鄉間
二崁民宿是傳統閩南風格建築
星海跟天邊海角有點異國風
藍海中規中矩的民宅
如果是主人的熱情與民宿互動的感覺
二崁民宿我覺得可以互動到滿多的
也比較隨興
還有好吃的南瓜海鮮粥早餐
如果擬以民宿帶給你得在地戶動感
二崁民宿會首選
二崁民宿旁有家西嶼樓民宿也是這樣的感覺
你可以去主網站民宿區查這家
住宿二崁的話就記得去買一份網站印的地圖
北環可以深度跑一圈了

謝謝一筆大大的回覆,我喜歡在地的人情味.我會去二坎住感受一下的.

陳小賀 發表於 2012-6-3 01:21
謝謝一筆大大的回覆,我喜歡在地的人情味.我會去二坎住感受一下的.

不客氣唷
有問題可以再一起討論

我也推二崁民宿一票,你看到前面的海景,你會傻眼...

不過....路程真的好遠

money1010 發表於 2012-6-8 20:02
我也推二崁民宿一票,你看到前面的海景,你會傻眼...

不過....路程真的好遠 ...

那一條西嶼濱海公路
就是所謂的菊之徑
有二崁民宿與西嶼樓民宿
兩家風格幾乎差不多
海景也一樣
西嶼樓有開闊的竹灣後灣沙灘海景
二崁民宿有漁港海景
這兩家都很不錯的

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長