沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3320|引用: 6

[徵人] [ 徵人] 魔法家族誠徵正職、工讀數名 [複製鏈接]

※ 旗艦大夜:月薪_25000$起
工作時段:平日_ AM12點~AM9點 假日_AM12點~AM8點30分
固定 月休四天 任職滿3年 額外獎金9萬

※早班:月薪_20000$起
工作時段:平日_ AM8點~PM4點 假日_AM7點30分~PM4點 月休四天 達業績目標 另加 特休假

※早班外場:月薪_20000$起
工作時段:平日_ AM10點~PM6點 假日_AM7點~PM3點
月休四天 達業績目標 另加 特休假

※魔法工讀:時薪_85$起
工作時段:平日_ PM5點30分~PM9點30分
假日_AM7點30分~PM3點30分

※大夜工讀:時薪_110$起
工作時段:平日_ AM12點~AM9點
假日_AM12點~AM8點30分
(一個月至少12天的班)

有意願者請電洽 0912139992 呂先生

請問會有工讀煙味嗎?
性質是?

工讀煙味???

工作性質是服務生哦!

不了解可以面談~或請洽0912139992呂先生

本文章最後由 asdf 於 2012-12-14 21:18 編輯

請問一下有限定男性或女性嗎??

早班內場跟早班外場工作內容不一樣哦!

內場是泡飲料還有管理當班的帳及貨物

外場則是負責送飲料及打掃工作

請問
業績目標的意思是??

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長