沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5889|引用: 21
打印 上一主題 下一主題

[尋狗]狗狗已回家囉~真是太好嚕 [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2012-6-9 13:24 編輯

[拜託大家幫忙找我的狗]
我們家陳小白在六月六日上午九點左右不見了!
當天我們晚上七點多台南飛回澎湖才知道小白到現在都還沒回家
我們找遍小白平常去的地方,跟它不常去的地方,都找不到它。
由於她的個性很溫和,又是人人好的狗,我們想會不會是被好心人士帶回家養了!
如果您很喜歡小白,拜託您把它還給我,小白跟我已經很多年,已經是一條老狗,
我們只希望在它剩下的日子裡可以相互陪伴。
動物收容所我們找過,也留了資料……小白本身是有植晶片的狗,
所以若您真的很喜歡它,拜託把小白還給我!假如您有小白的消息並且幫助我們找到它,
那我們會很感激您,並且以厚禮答謝。

小白資料:
顏色:奶油白
項圈:紅色
晶片:有
走失地點:西衛社區附近
聯絡電話:0919875543(郭先生)or0928099005(陳小姐)

請大家幫忙轉發尋找唷!感謝><

小桃~真的很謝謝妳幫我貼文!前一陣子我才在想FB的發明對寵物走失幫助很大,結果想不到竟然發生在自己身上……唉!小白就像我的家人一樣,從我大一撿它養到我結婚生小孩!

陳皮克 發表於 2012-6-8 02:44
小桃~真的很謝謝妳幫我貼文!前一陣子我才在想FB的發明對寵物走失幫助很大,結果想不到竟然發生在自己身上 ...

從大一養到結婚生小孩!

哇~~~~你真的照顧得很好呢!

fiey 發表於 2012-6-8 03:01
從大一養到結婚生小孩!

小白就跟家人一樣啊~在我沒有結婚生小孩之前都是它陪伴我,生了小孩換它陪我的小孩!真是盡忠職守的好狗!

文章達人

我出門溜小孩時會幫你留意的!!

希望小白能早日回家!!

圓仔花 發表於 2012-6-8 08:02
我出門溜小孩時會幫你留意的!!

希望小白能早日回家!!

花花……謝謝!拜託FB也要幫我貼喔!我一直覺得FB的力量很大,可能會讓小白回家!

阿白快快回家,不要玩太多天唷

歷經了60個小時的尋狗驚魂記,小白總算是平安到家了!
抱歉現在才跟大家報平安,因為這幾天人跟狗都有累到,我跟我先生是上班工作、下班找狗、還是找狗。
小白後來是自己出現在我娘家媽媽門口,一副流浪的很累沒力氣的樣子,我大媽叫牠進門死不進去,也不願意上她車,最後溝通之後才願意上車載來我家。
應該是離家出走尋找我們了……因為店休兩天我跟先生回去台南整理房子搬東西,我們把小孩帶去娘家媽那住兩日,小白誤以為我們丟下牠,所以趁著我姐姐姐夫帶牠去廁所時跑走。牠看店裡關門就跑去更遠的地方到處找我們,我們回來也到處找牠……真是忠心耿耿又笨到固執的狗!
小白到家時腳掌都磨破流血,站都站不穩,連搖尾巴力氣都沒有,可見在外面受了一些苦,整隻狗也瘦了一圈。我去台南的前一天還在客廳吃著半桶哈根達斯冰淇淋,為了那天為什麼只給牠舔一口冰自責後悔,所以牠回到家時我開了一桶哈根達斯慢慢餵牠…XD

小白能回家要感謝所有熱心幫忙找狗的朋友,很多朋友都特別跑來店裡關心!還有要謝謝小桃幫忙第一時間貼文,還有花花一家跟曜宇幫忙找狗!及謝謝所有幫忙轉貼找狗文的朋友!

真的是.. 太感人了 .....
差點哭出來

陳皮克 發表於 2012-6-10 03:10
歷經了60個小時的尋狗驚魂記,小白總算是平安到家了!
抱歉現在才跟大家報平安,因為這幾天人跟狗都有累到 ...

一桶哈根達斯.............

文章達人

皮克姐姐
看在我每看見白色的狗時都會小白小白的確認牠的身份上
我是否也可領一罐哈根達司呀

圓仔花 發表於 2012-6-10 15:16
皮克姐姐
看在我每看見白色的狗時都會小白小白的確認牠的身份上
我是否也可領一罐哈根達司呀  ...

妳跟小白一樣做皮克的家人.叫小花.這樣就可以領一罐哈根達司.
這幾天我開貨車去工作.只要經過西衛.或西衛附近.都會指細看有沒白色小狗.還差一點被人誤會.我是偷狗的小偷. 還好現在找到了.大家都可以鬆一口氣.皮克一家人也放心了.

哈~感謝大家拉!各位幫忙的好朋友都可以一起分享一桶哈根達斯啦!一桶!會太小氣厚!哈哈哈!

hehehehehe927 發表於 2012-6-10 12:09
真的是.. 太感人了 .....
差點哭出來

小白回來的時候我還真是開心的咧嘴笑~放下擔心之後累到狂睡!哈哈!

fiey 發表於 2012-6-10 15:10
一桶哈根達斯.............

哈……太奢侈厚!哈根達斯好吃咩!

立其企業 發表於 2012-6-10 21:13
妳跟小白一樣做皮克的家人.叫小花.這樣就可以領一罐哈根達司.
這幾天我開貨車去工作.只要經過西衛 ...

怎敢讓圓仔花當小花,我看我會被打!哈!

我也要領哈根達士XD排隊中~~

哈..

我也有幫忙轉貼文章唷-ˇ-

狗狗能找到真是太好了!!

寵物就像我們的家人一樣

李琳 發表於 2012-6-11 17:31
我也要領哈根達士XD排隊中~~

哈..

吼~~那有什麼問題!哈哈哈!

本文章最後由 fiey 於 2012-6-12 17:15 編輯
陳皮克 發表於 2012-6-12 01:58
吼~~那有什麼問題!哈哈哈!

你吃不到了啦!!

皮克原文寫----->哈~感謝大家拉!各位幫忙的好朋友都可以一起分享一桶哈根達斯啦!

一桶!會太小氣厚!哈哈哈!!

文言文的說法是---->一桶哈根達斯給各位幫忙的好朋友都一起分享

白話文的說法是............

小白牠吃一桶.........

我們這些幫忙找的好朋友分著吃一桶...........

陳皮克你........好樣的 !!哈................

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長