沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3819|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

垃圾車的傭人??   [複製鏈接]

本文章最後由 liya 於 2011-12-8 18:20 編輯

湖西隘X的人員小姐 好機車唷 我丟垃圾 他都要看然後就在那碎碎念

有1次丟垃圾 我本來準備要丟的 他就轉身去案旁邊的按鈕

好~ 垃圾多

那把其他在他旁邊沒丟放在他手邊的垃圾掉了 還叫我"撿"起來 幹嘛呀 他是誰呀

我不管他 我垃圾丟了就走人

他還在那大叫 :[小姐 你垃圾沒丟好 不來丟 那我就要去檢舉你唷]

靠 還威脅壘 他下來檢一下丟會死呀 那又不是我的垃圾 是他自己要幫其他人拿來丟的垃圾 關我屁死呀

結果他在那亂叫 旁邊的人都在看我

混蛋 他臉遮著別人不知道他是誰 就叫我這沒把臉遮住的人 當我是他家傭人呀

超混蛋的 他又不是我誰呀 今天垃圾丟好好的

下雨天 他自己把別人垃圾倒下去 拿起來時撞到我的垃圾袋 粉小一帶

一堆人搶著丟垃圾 我又拿著雨傘 他站在上面瞪我 說:[你垃圾不撿起來呀 ]

我說:[等一下 等其他人丟好 我在檢] 我人撿垃圾時 他居然去按按鈕

有的垃圾在擠壓實 會噴東西 他在我低頭時立刻去壓縮垃圾 那我的頭上有垃圾誰負責呀 超不乾淨跟囂張的

還有這樣是對我生命的威脅耶

電視都有再說 噴到人臉 毀容 那噴到我的頭上呢?

有一次 我家在大掃除 我下課回來時我爸說垃圾要記得丟 沒跟我說垃圾很大包 我拖著粉大的垃圾3包

當天是一位男生在後面 他看到居然無視我的垃圾袋 跑去給一位健朗的老人家丟他手上的一小袋垃圾 我一個

女生丟那3大包垃圾

旁邊的老人家要幫忙 他斜眼看我:[說 小姐 你好意思給人家老人拿你的垃圾 你不會丟快一點呀]

我真是氣到不行 他一個男生不幫我丟 我那3包是用拖出來的 我都拿不起

他不幫還虧我 我家的人都不在家 上邊的還沒回家 有的事前幾小時去上班 只有我剛好在家 力氣還可以[1包

中等垃圾大時拿得起來]

真是 我被氣道都不想丟垃圾車 我的小垃圾好解決 可是家裡的都是大垃圾

偏偏我媽愛整理 總是有一大包不知哪來的垃圾 又都丟在一起

我總是要花30分去分類 有時太趕時間 沒分乾淨 蒙面阿嬸就說:[小姐 你這不行丟 請你分好再丟] 我又拿那包

垃圾回家好難堪 我知道有要分類的不行 可是太趕了呀 又沒分好 今天不丟 明天又有一大包 到時我還得用拖

得丟耶    

打文章分行...
不然看得好辛苦...

菊島大金主

這篇文章應該要歸類在抱怨文吧
我眼睛看的好累~~
請問這可以移文章到抱怨板嗎?

HEIDI 發表於 2011-12-6 17:20
這篇文章應該要歸類在抱怨文吧
我眼睛看的好累~~
請問這可以移文章到抱怨板嗎?

度數又增加了

如果發表的是純文字
可以不用勾選純文本唷
這樣才不會打的時候分段
結果發表變成古文
古文沒標點符號又不分段就是這樣

本文章最後由 liya 於 2011-12-9 13:20 編輯

抱歉了

觀看的顧客

平常打字習慣了 忘記要分段 造成各位的眼睛不適

在此和大家道歉唷 也謝謝大家的觀看 3Q

有些個人的小怨言 請多多見諒

氣忿之下 沒做簡單扼要的修飾

旦大家對我的評語 會虛心改進 謝!
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

年輕人!您貼這大張圖片的用意為何?還說要檢討改進...
繼上次發文害我看到"目睭酸.流目油"
這次的圖片又"雄雄給人家驚到".還好我還年輕.
如果是"一筆站長老人家"看到.可能會被嚇到.呵呵~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長