沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3403|引用: 9

關於機票的一些問題 [複製鏈接]

我是來自大陸的遊客·打算月底前往澎湖..目前想從金門坐飛機去澎湖。請問去復興航空官網買機票不是我本人的visa信用卡。好像要填寫一份同意書。我看的不是很明白..很怕到時候不讓我登機..

刷卡和登機非同一人,到復興航空官方網站下載列印同意書表格,將資料填妥,帶著同意書至機場櫃檯辦理辦到,即可

恩 好的。準備訂機票了··澎湖最近有大雨天氣么..影響出行么?

旅行人 發表於 2012-6-18 01:01
恩 好的。準備訂機票了··澎湖最近有大雨天氣么..影響出行么?

月底看幾號
幫你留意天氣狀態
這兩日會有颱風來襲
不適宜出遊澎湖
不過澎湖已經脫離梅雨季節
所以剩下會在六月底到九月初擾亂澎湖氣象的
主要剩下颱風囉
注意颱風即可

我6/30去...希望雨過天晴呀....

阿凱凱

我跟你一樣 6/30出發阿..
還5天ㄝ
希望是個連續好天氣...

wenkuo 發表於 2012-6-18 11:47
阿凱凱

我跟你一樣 6/30出發阿..

我是早上6:15的飛機  台北出發....
希望好天氣....

阿凱凱 發表於 2012-6-18 12:23
我是早上6:15的飛機  台北出發....
希望好天氣....

這個颱風走後
六月底前好像沒看到熱帶擾動發展的跡象
加上梅雨季節過了
天氣理論上不差的

一筆 發表於 2012-6-19 10:15
這個颱風走後
六月底前好像沒看到熱帶擾動發展的跡象
加上梅雨季節過了

澎湖去這麼多次  沒遇過下雨....
只有去年6/25出發遇到米雷颱風尾...當天台北狂風暴雨  到了澎湖一滴雨也沒....
這次應該還是不會破功  不會下雨的.....

阿凱凱 發表於 2012-6-19 11:57
澎湖去這麼多次  沒遇過下雨....
只有去年6/25出發遇到米雷颱風尾...當天台北狂風暴雨  到了澎湖一滴雨也 ...

這個颱風過後
澎湖應該會有半個月左右的好天氣
短期天氣系統好像看不到颱風跡象

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長