沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2482|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

勝國飯店和其隔壁大樓的屋頂佈滿基地台?? [複製鏈接]

本文章最後由 haru 於 2012-6-21 14:53 編輯

前幾天經過勝國附近的小7 停車等紅綠燈時 抬頭看到 勝國飯店和其隔壁大樓的屋頂佈滿像是基地台的東西 有誰可以告知 那個是基地台嗎? 很像是電視台播報的 如果是的話  附近人口稠密 電磁波會不會太多了一點 我發現其他飯店的屋頂都沒有類似的東西 只有這兩棟很多耶 我還每天去北辰市場買菜耶 超可怕的

文章達人

每天去買菜的時間不過一二個小時
要擔心的是住那附近的居民

潛水達人

買菜時間應該不會太久吧...

我都半小時閃人啊~~~~~~~

你有點想太多 像花說的該擔心是當地居民才對

我神經太大條都不知道有那個
所以我也不是很在意....是比較替住附近的居民擔心而已

小弟我家門前就是北辰市場....

沒錯  那是電信業者的基地台<以前有再買手機雜誌>.....電信業的基地台圖同你所說的那樣子
那些基地台已經架設很久了......
不只勝國...
在市區內  也有蠻多地方有給業者架設基地台的!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長