沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2000|引用: 4

6/24~6/26行程, 請指教~~ [複製鏈接]

6/23 晚上六點飛機, 差不多七點到馬公, 晚上就逛逛市區
6/24 參加歐船長一日行程, 然後再逛逛市區
6/25 八人座逛北環及南環
6/26 早上十點飛機回本島

因為家人突然說要一起到澎湖旅行
因此飛機時間很爛....

想請教這樣的行程有沒有問題?
若想買海鮮產品(媽媽此行從頭到尾的重點)帶回本島, 建議去那裡買比較好?
謝謝~

6/23 晚上六點飛機, 差不多七點到馬公, 晚上就逛逛市區

意見:
這天也只能這樣囉

6/24 參加歐船長一日行程, 然後再逛逛市區

意見:

6/25 八人座逛北環及南環

意見:
不太好
北環就需要一日
前一天東海也滿累
這天建議睡到八點多
九點多出發北環到天黑

6/26 早上十點飛機回本島

意見:
也只能起床去機場

因為家人突然說要一起到澎湖旅行
因此飛機時間很爛....
想請教這樣的行程有沒有問題?
若想買海鮮產品(媽媽此行從頭到尾的重點)帶回本島, 建議去那裡買比較好?
謝謝~

意見:
行程就第三天調整一下即可
海鮮你們要買乾還是新鮮的?
乾貨海鮮可以第三天晚上市區特產店一堆買即可
三民路菊島之星附近的娜奴灣
新臺澎
這裡就都一應俱全
新鮮的海鮮還要冷凍處理
比較麻煩
你們可以最後一天起床
六點去第三魚市場買
然後在碼頭處理裝冰
不過也可以找花格海味的阿忠
請他幫你前一天去魚市場採購你們想要的
他們家有冷凍真空包裝設備
會方便你帶回去

謝謝站長~~
我們會去買乾貨比較方便帶回來

我還有一個有點笨的問題
參加歐船長一日行程時 是不是需要帶一套衣服去換(有清水可以沖一下嗎?)
因為浮潛完會黏答答的...還要進行下午的活動, 覺得應該會不太舒服...

charmant 發表於 2012-6-22 22:43
我還有一個有點笨的問題  
參加歐船長一日行程時 是不是需要帶一套衣服去換(有清水可以沖一下嗎?)
因為浮 ...

可以的

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長