沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3901|引用: 13
打印 上一主題 下一主題

樂樂與多多的近況 [複製鏈接]

菊島大金主

大家好...偶素金妮麻家滴...浪女...樂樂...好久沒有來給大家見嘍...

他素偶弟弟...多多...偶阿木還是不放棄把他搞滴粉...娘...

偶那鍋"蹼嚨共"多多弟弟...也還是不放棄當偶陰魂不散滴...背後靈...

本文章最後由 李琳 於 2012-6-22 14:04 編輯

好古椎的大眼睛喔

最後一張是在搶鏡頭嗎? 呵呵 ~~

我以前撿到一隻像樂樂的狗狗

後來主人很著急把牠找回去了

菊島大金主

李琳 發表於 2012-6-22 14:03
好古椎的大眼睛喔

最後一張是在搶鏡頭嗎? 呵呵 ~~

呵呵呵...謝謝"歐樂"喔...
樂樂的確有雙慧黠的大眼睛(也有個老王賣瓜的阿木...^^)...

樂樂是繼金妮之後...在中途領養的...已經領養兩年又16天了...跟金妮一樣滴聰明又很愛撒嬌...每天一定要坐在他拔拔的大腿上打盹...晚上睡覺則一定要挨著她拔拔的身子依偎著睡...就是...標準的...黏踢踢"小三"啦...

阿季呀!我們家"巧克力店長"說很無聊...什麼時候可以和"樂樂"與"多多"一起玩啊...

...無聊中...

...無聊的遊戲

金妮麻 發表於 2012-6-22 15:31
呵呵呵...謝謝"歐樂"喔...
樂樂的確有雙慧黠的大眼睛(也有個老王賣瓜的阿木...^^)...

ㄎㄎ..用領養的阿@@真有愛心!! 給個讚

有這樣的"小三"也很幸福阿

養樂多~  哈哈

哈哈哈~~~
好快樂好開心的兩個孩子~~~

哇!!版主照顧的真好!!

給你一個

菊島大金主

小徐師傅 發表於 2012-6-23 00:25
阿季呀!我們家"巧克力店長"說很無聊...什麼時候可以和"樂樂"與"多多"一起玩啊...

呵呵呵...我怕巧克力會愛上我家兩個毛小孩...會想離家出走跟我們回家...

不過...我家兩個毛小孩不能給巧克力"性"福耶...

因為不管浪女樂樂還是宅男多多都結紮啦...

菊島大金主

李琳 發表於 2012-6-23 01:25
ㄎㄎ..用領養的阿@@真有愛心!! 給個讚

有這樣的"小三"也很幸福阿

領養...也是要有緣份...

金妮是寵物店買的...只因為她在玻璃櫃內用那哀怨且篤定的眼神看著我並對著我拍打玻璃櫥窗...
我看她著她...好心疼...所以...就把她"贖"回家了...(那天我只是公出去辦事...結果竟抱了一隻小小狗回到辦公室...可把同事們笑翻了... )

金妮離開後...其實...我並沒有心再養毛小孩...因為...看著她的離去...是一種痛苦...我不想再經歷...

但是...轉換心境後...才發現...

思念...也可以是一種力量...

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2012-6-25 09:49 編輯
莊小囡 發表於 2012-6-23 06:27
養樂多~  哈哈

呵呵呵...妳們家的樂樂...過得也挺樂滴哩...

應該已經很習慣每個來訪的親友了吧...

菊島大金主

大頭斑馬 發表於 2012-6-23 21:02
哈哈哈~~~
好快樂好開心的兩個孩子~~~

土納豆拔拔...有沒有只顧著談戀愛...把土納豆兄弟倆"晾"在一旁當電燈泡啊...

菊島大金主

fiey 發表於 2012-6-24 01:38
哇!!版主照顧的真好!!

給你一個

其實...照顧毛小孩比照顧人類的小孩輕鬆多太多了...最多也不過十數年...

還是妳們有當人類媽媽的比較偉大...政府應該要給肯奉獻與犧牲一輩子青春的現代女性...無條件的養她的小孩子一輩子!!!...

還有啊...

想生就已經很了不起嘍...他人的閒言閒語...就當是那天突然刮過的一陣無聊的怪風...吹得人亂髮一陣...過後...頭髮梳一梳就好啦...要再責怪那"怪風"...也是挺無聊滴...

很多人都是用"自以為是"的關心來表達...關愛之意...殊不知...已經造成了別人的痛苦...撩起別人的痛苦...卻又對別人的痛苦視而不見...那就是...自私...

恩生於害...害生於恩...

所以...

一切都寬心...則剛
己所不欲勿施於人...則慈

加油!!!

金妮麻 發表於 2012-6-25 09:48
呵呵呵...妳們家的樂樂...過得也挺樂滴哩...

應該已經很習慣每個來訪的親友了吧...  ...

是啊  他過的千金小姐的生活

他喔...要是把他綁在門那邊  他會很兇

但是鬆綁讓他在家趴趴造看到別人來家裏  他就很淡定

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長