沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3105|引用: 4

[出租] [出租] 床位出租 近澎科 配備齊全 3000 [複製鏈接]

本文章最後由 王子祥 於 2012-7-3 17:45 編輯

房屋位置:近澎科大(後窟潭  重光里)。

房間配備:第四台、網路(50M)、小冰箱、桌椅、床、衣櫥、冷氣、衛浴..獨立電錶。

共同配備:洗衣機。冰箱

特色:有窗戶、陽台、通風良好、空間明亮、生活機能佳。

環境備註:近市中心/澎科大/燦坤/7-11/附近商家功能齊全/環境單純清幽。

租金:床位 3000 元除不包含電費(房間皆有裝獨立電表,依個人使用度數另算),其他網路費、第四台費、水費等都包含在內。

歡迎看屋

聯絡電話:0981-643-192 (何先生)

請問床位是什麼意思?!

本文章最後由 johnn 於 2012-8-13 17:57 編輯

一張床  套房內有兩張床

你好
請問還有空房嗎?

床位是和人合租一間嗎?

因為現在不在澎湖
可以看照片嗎?
bittersweetyao@gmail.com

麻煩你了!

一樓老房東住家
二樓目前少房東住
不過少房東衛生習慣...= =
還有喜歡找女房客聊天 聊一兩個小時不肯走
洗衣機壞了 死都說 沒壞 死都不修
已經約時間看壞掉的東西
結果 放房客鴿子
隔天 還說 你有錄音嗎? 你有說過嗎?
所以 奉勸想要租這間的人
多多考慮
老房東 人不錯
只是這個少房東...不予置評"

PS.明明就姓周 想騙誰呀?
還有PO那麼多篇 還不是一樣的同一棟樓

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長