沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2817|引用: 6

請問周國雄無痛胃鏡 [複製鏈接]

有人做過嘛?

費用大致多少? 做完後身體會有甚麼異樣嘛?

之前有做過一般胃鏡 感覺很糟 陰影太大了

醫生建議我去周國雄用無痛...煩請知道的朋友告訴我一聲

無痛胃鏡要自費...費用好像是$1500.

輕度麻醉後.在睡眠放鬆狀態中完成檢查.

我阿嬤之前有在周國雄那照過胃鏡
應該是一般胃鏡

她說無感耶…
就喉嚨處有噴麻藥這樣

本文章最後由 cgh7641 於 2012-6-26 11:35 編輯

我家老公去年做過...
他之前是在台灣做過一般的...陰影太大 ..所以...
去年一聽要做...二話不說就要無痛的....
沒記錯的話...應該就是小徐師父說的1500元....
首先...也會在喉嚨噴麻藥...這個階段...我家老公說...粉不舒服
不過個人感覺不一啦..那天剛好也有另一個小姐要做胃鏡...我看她噴完後狀況還好耶....
然後....所謂無痛....就是打麻醉讓你睡著啦 ....
檢查完畢後.....會再打一針不知啥藥劑...可以馬上醒來...
我家老公清醒後的第一句話是問我...照了嗎????......
所以......是真的完全無痛無感...
做完後...要在那邊觀察好像半個小時吧...應該是要確定麻藥有整個退掉...
然後...好像是要一個小時後才能進食..不可以說做完馬上吃東西...
應該也是怕麻藥的問題啦....

可以試試看!
都是用小兒管喔!也就是小朋友再用的細管子!
而不是成人管喔!
無痛是1500元!
會事先吊點滴準備!
記的胃鏡要事先排時間的喔!
不是一來就可以做的!

感謝大家

因為真的一般的 太陰影了  永生難忘  這兩年醫生一直叫我檢查我都逃避

因為覺得胃鏡就是很恐怖 不管有感沒感= =

但是看了大家回答  我會安排時間去看看

不過 人還是不要生病最好

周醫生的胃鏡要排時間
要做要趕快去排時間喔
很多人排說

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長