沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 8049|引用: 11

船尾跟南海碼頭燒烤請益~   [複製鏈接]

大家好~

我跟朋友預計於9月到澎湖一遊~

目前第二天的行程是安排吉貝水上活動一整天晚上接BBQ吃到飽

想請問一下,

船尾燒烤跟南海碼頭燒烤到底哪一間比較優呢?

PS:其實我跟朋友都不太敢吃蚵仔(因為之前都吃到很腥的T_T)…但其它都敢吃~

另外我看之前的文,有人說南海碼頭燒烤的食材有鳳螺這點很吸引我(<-愛吃螺類)

但是又看到有人回文說他們去吃的時候都沒看到有鳳螺 Q_Q...

不知道有沒有最近才去吃的人可不可以告訴我您有沒有看到鳳螺咧~~~~~ ><"

以上,

麻煩大家幫幫我!!

謝謝 m(>___<)m

我只去過南海... 六月初沒有看到鳳螺...但牡蠣還不錯.. 又有蝦子

七月初去~沒鳳螺~店家的回答是"季節問題"~量少了
她陷再也有改收費標準~小朋友三歲到國小前要酌收100喔~

本文章最後由 chin 於 2012-8-13 11:26 編輯

我8月11日星期六,有前往船尾燒烤用餐
個人覺得肉類都不錯吃
海鮮因為不是我的最愛,所以吃的比較少
但是老婆說蛤仔都沒事先吐沙,只吃了一顆,其他的都沒烤,放在盤中還在吐沙
食材我個人覺得是少了一點
飲料也只有冰紅茶,但是喝起來像是喝糖水,我自己跑去外面買綠茶喝
提醒各位若是座位在下風處,剛好遇到上風處有人在烤雞屁股的話
大家就要有被燻的心理準備了
我就被燻了一整晚,換了座位方向還是一樣受不了
衛生條件我個人覺得還要在加強,尤其是放食材的地方
飲料桶旁邊都是螞蟻,我準備要倒第一杯飲料時看到螞蟻在爬
頓時食慾就減了一半了
至於用餐價格就是每個人$300,沒有分$250跟$300有主餐的
但是$300用餐時也是沒有主餐,感覺用餐規則是沒有一定的準則
以上純粹個人心得分享

上星期去南海燒烤吃

沒有鳳螺@_@

不知道是不是人少的關係

蝦子只看到補一次@__@"

不過當天人數加一加有30人這樣 可能人還算少吧

食材印象中的有:

肉片

地瓜

四季豆

秋刀魚

豆干

柳葉魚???

魚下巴

蚵仔

米血

熱狗

金針菇

香菇

甜不辣

雞心

雞珍

土司

可能還有三四樣忘記了

以上供參考

特別的地方他提供很多調味料可以自己調味挺不錯的

不過缺點就是當天調味料幾乎都乾掉~跟空掉XDDD

蝦子從進去看到剩兩三隻詢問是否會補

結果過兩小時才補一咪咪  大概10多隻而已

不過同行的友人因為在台灣沒有這樣的烤肉經驗

是覺得還不錯~

自己是覺得  海堤那一排的種類較多可選擇 但現在都團體客 蠻擁擠的

要取捨一下下

船尾好像沒以前那樣好了

前陣子去吃過 , 覺的不怎樣 也不難吃

一筆在fb上有提到情人碼頭烤肉好像還不錯~
但實際上有什麼我也不是很清楚
可以參考看看

rudolf 發表於 2012-8-16 01:45
早早前就推薦過了

https://www.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=13184&page=1#pid51838 ...

小毛...你連結的這篇...後面有些離題了. 呵呵~

如果是這兩家下去比...
我會推薦船尾...300元吃到吐出來
也有小管可以吃
碰巧又有現場演奏可以欣賞

如果可以再多一個選擇...
我會推薦菜園情人碼頭燒烤...(好像也是300元)
食材算多元...風茹茶喝到吐出來
他們的香腸很好吃...不是一般那種便宜的香腸

南海碼頭燒烤.....就.......不會再去了...(已經踩3次地雷了)
299+1成服務費...328.9元

腳在消費者身上,要去哪家都是大家的自由
我不想再去拼多那28.9元會有更好的食材...

以上給您參考!!

菜園情人碼頭燒烤+1

很久以前去過~~那時感覺不怎樣~~~

因為朋友揪烤肉~~所以前幾天又去了一次~~
沒想到整個改觀~~烤肉位置很大~不會擠~~
食材都是放在冰箱內~~不怕蒼蠅螞蟻~~
又有小管可烤~而且~~因為每桌分隔的很開~
不怕去燻到別人~~飲料部分還有分"含糖"和
"無糖"~~~蚵仔也是烤到爽~~所以~~這間
你也可以參考一下歐~~

菜園燒烤多少錢啊?

菜圓299不加服務費  風如茶不錯喝   不用錢

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長