沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2814|引用: 6

[租屋] [租屋]單人套房-馬公 [複製鏈接]

各位房東您好:
我從高雄來澎湖工作
想租一間單人套房
公司在百事多利附近
請提供相關資訊.謝謝

本文章最後由 shiaohan 於 2012-7-26 16:55 編輯

位於中正路附近 生活機能優

目前出租的房型有:

@雅房*1 環境單純 清靜 適合學生(可立即入住)

@套房*1  大陽台 落地窗 鬧中取靜 (101.09.01起可出租)

房間內皆木質地板.附有以下設備:雙人床組、電視、衣櫃、桌椅 、獨立衛浴、冷氣、公用脫水機、公用冰箱、第四台....等

預看屋請將聯繫方式留私人訊息給我 我會盡快與您聯繫 謝謝您~

@押金一個月.無法開伙喔~

照片請參考以下網址點選<出租房間照片>:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mv ... 0xURzMTSw--/gallery

目前有單人房二間意者洽0989800316位於澎科大7-11對面生活機能完整

我這有房間出租
近百世多麗
約2分鐘車程
意請電洽0922711051陳

本文章最後由 minian7511 於 2012-7-27 00:13 編輯

您好:
我手邊的房子是全新蓋好的,目前還有房間
住宿品質民宿一樣,但租金絕對合理!!
以下提供網址供你參考單人套房描述
有任何問題歡迎來電詢問喔!!
0911-883809(MR.高)
(立刻可以入住喔!!!^^)
https://www.phsea.com.tw/forum/f ... &extra=page%3D1

PS:距離百事多麗騎車約5~7分鐘

謝謝各位提供的資訊
另外想再詢問
是否有[案山]或[東文]這一帶的單人套房
這邊離我公司較近

位於案山的大雅房
歡迎來看哦

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長