沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 14314|引用: 29

[不負責任之美食介紹]大亨牛排   [複製鏈接]

文章達人

本文章最後由 圓仔花 於 2012-7-27 12:16 編輯

登登登...
好吃鬼圓仔花
今天又跑去大亨牛排嚐鮮了~~~~

六點去的時候門外排了一大堆人.....
還好...我已先預約.....
否則可能會等到七八點吧~~~
因為是第一天開幕....位置要等...點餐要等...餐點來要等...結帳也要等...
所以..手忙腳亂...是一定的.....去用餐的人要有心裡準備囉

由於外觀有人拍過..我就不拍...
店內

玉米濃湯及黑胡椒醬盛裝區

飲料

餐包...不知為什麼....送來時..是冷冰冰的.....一人一個...

玉米濃湯及飲料....外帶用的塑膠餐具....感覺好沒有fu

沙朗牛排.......煎太老了.......

鐵板太熱了...牛排送上來時..有股焦味....我的蛋及麵都焦了

老公點的海陸

最後.......是正妹.....

整體給我的感覺...soso......
點餐時...不會問牛排要幾分熟....我個人覺得煎太老...而鐵板麵的麵煮太久..太軟...麵的份量不多..

若跟卡門牛排比起來...個人較推卡門....
價錢沒差多少....卡門的口味更佳...服務更好....餐點份量較多..附加的餐點也較多(例..餐包吃到飽....有冰淇淋....飲料多樣)
卡門使用的餐具也比大享佳~~~

不過大享佔了地利之便...應可賺到不少公車族的錢~~

不過老話一句.....純屬個人感覺......是好是壞..就要由您自己去感覺..

哇哇…花花的手腳真是快呀!

文章達人

asan 發表於 2012-7-26 21:31
哇哇…花花的手腳真是快呀!

當然..
吃的怎能輸人...

不然身材怎麼維持圓潤~~~

本文章最後由 喬巴妹 於 2012-7-29 15:23 編輯

代 PO

大亨牛排的老闆說:對於今天各位鄉親的熱烈捧場 實在讓太深感意外

而且對於今天鄉親的批評他一定會銘記在心  會更加努力以求讓鄉親

在往後能享用更加美味的排餐   對於今天下午跟晚上提早結束營業方面

他也深感抱歉 因為備料不足 所以讓許多鄉親撲空   本人會盡量建議老闆

把特價的品項延長時間  也會盡量跟老闆爭取 爾後推出更多的優惠品項

以回饋各位鄉親的愛戴   (其實老闆是台灣人 不知道澎湖的新開店會大爆滿)

因為台灣總店方面 臨時無法調派人手過來澎湖支援 ..所以今天才會有點混亂

如果各位鄉親有任何的建議 也希望能不吝指導  謝謝!!

潛水達人

圓仔花 發表於 2012-7-26 21:40
當然..
吃的怎能輸人...

我看到第二張....玉米濃湯及黑胡椒醬盛裝區的照片

鍋好舊喔....沒fu.....................................................

肉看起來好早熟...........

aeolus 發表於 2012-7-27 00:39
我看到第二張....玉米濃湯及黑胡椒醬盛裝區的照片

鍋好舊喔....沒fu.................................. ...

me too......

感覺餐點沒有很ok!!

但我覺得鍋舊還好.....

醬料及湯品盛裝區應該要派員不定時檢查.....

保持清潔........以免招來"不明飛行物"......

希望能慢慢調整......

文章達人

喬巴妹 發表於 2012-7-26 23:02
代 PO

大亨牛排的老闆說:對於今天各位鄉親的熱烈捧場 實在讓太深感意外

那可再代轉達

我今天還看到

四人桌擠了六個大人

重點是,四個是認識的,其他二個是拼桌的

看他們吃的好不自在唷

雖說店家可能是怕客人等太久

但這樣用餐的fu很不好

圓仔花 發表於 2012-7-27 00:50
那可再代轉達

我今天還看到

不同人併桌感覺真的很不自在

看左看右都很奇怪...看到不知道要看哪

吃東西還要裝淑女 還是回家吃好了

又不是在聯誼

會很想趕快吃完趕快走

所以是大亨牛排還是大享牛排呢

XXXXD

還在考慮今天壽星我要親自登門捧場

看來看來,我還是要重選一間囉

文章達人

t916004 發表於 2012-7-27 10:42
所以是大亨牛排還是大享牛排呢

XXXXD

謝謝提醒

喬巴妹 發表於 2012-7-26 23:02
代 PO

討論區有免費的店家留言板
你可以轉告老闆
看他們要不要註冊店家帳號來開個店家專版
相關照片及訊息都可以貼
大家有問題提問回答也比較方便

文章達人

芯馨相印 發表於 2012-7-27 11:22
還在考慮今天壽星我要親自登門捧場

生日快樂唷!

圓仔花 發表於 2012-7-26 21:40
當然..
吃的怎能輸人...

偷一下小徐師傅以前常用的梗
火箭隊:果然  羅馬不一天造成的
果然翁:收累史內....

這幾年下來..想開業的店主們..難道你們還沒警覺..

職前訓練很重要!沒有準備好..千萬不要倉促開張啊..

除非你們錢真的多到灑不完........................

推樓上,光這兩年澎湖就新開了多少店,
澎湖鄉親對於新開的店都是很熱於鼓勵與捧場的,

然而頭一個禮拜的表現,差不多就可以定生死,
表現不好的,可能就再也不會去了,

個人是認為,便宜歸便宜,但基本的品質還是要,
不然寧可多花一點錢去享受更好的

回澎一個月了,到各店家消費感覺是高消費低品質,只想賺觀光客的錢,卻沒把自己該有的本份做好,澎湖人該加油了!

朵貓貓玩布工房 發表於 2012-7-27 14:27
這幾年下來..想開業的店主們..難道你們還沒警覺..

職前訓練很重要!沒有準備好..千萬不要倉促開張啊..

fiey 發表於 2012-7-27 15:21

我也給你一個~讚...

文章達人

艾薩克ISSAC 發表於 2012-7-27 13:21
偷一下小徐師傅以前常用的梗
火箭隊:果然  羅馬不一天造成的
果然翁:收累史內.... ...

幹嘛這樣M的還穿的下耶

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長