沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6654|引用: 20

關於 吸乳器問題...   [複製鏈接]

請問各位媽咪...

吸乳器通常使用需要幾個月...會超過半年嗎...
需要買到雙頭機器的嗎...

我該買哪牌吸乳器比較好......

我有超過半年
不過這要看每個人的母乳量
我用的是手動的..

本文章最後由 黃小毛 於 2012-7-28 21:20 編輯

我是用美樂的漢堡機~~<電動的>
我覺得聲音很小,也頗舒適的~~
但是就是價格高了一些~~
不過他有時候會有促銷價!!
我記得我那時候買的時候比較貴,要4-5千的樣子~~
但是如果你奶水充足的話
買吸乳器是還蠻好用的~~
可以等妳奶水量確定充足之後再購買也不遲喔!!

我是買貝瑞克電動的
我2胎都只用2個月XD
因為我很懶的手擠
感覺怎麼擠都沒法排空
所以用電動比較不用費力而且也擠得很乾淨>0<
我是在醫院確定奶量夠
也借用她們醫院提供的機器後
才請家人幫我去買的!!

貝瑞克超好用...
我是用第7代雙邊的(目前最新的是第8代)...
吸力夠強而且安靜...
我生完就開始用到現在...今天剛好滿11個月...
因為我家妹妹很"喊曼"...所以我親餵不到10天...
全部都是靠小貝貝啦...
y拍的價格比較便宜...7代的3千初就有了..
8代的好像貴個500左右....

哈~我也是用貝7啦,雙邊當單邊用馬力比較強^^
但我覺得確定奶量後再買比較保險……

我兩胎都用超過一年,
電動的吸乳器要看你使用的地點而定,
在家我是用貝瑞克雙邊的(但我一次只用一邊),
上班的地方是用美樂的單邊電動(體積小,比較好攜帶)。

要用多久其實要看媽媽的決心,
餵母奶很累很麻煩,
如果媽媽要上班,
那麻煩加倍.......

不過餵母乳小孩比較健康
而且省了很多奶粉錢

本文章最後由 戀 菊島 於 2012-7-30 16:01 編輯

我也是用手動的 ,但親友是用貝開頭的...她說很好用

然而我用貝瑞克的 ,痛到最高點

所以最後還是用上面媽咪貼的照片那組 AVENT手動的

我是哺全母乳半年 ,半年後就改成部份配方奶 ,部份母奶...

主要真的是看媽媽的使用情況 ,還有母乳的量有沒有衝上來 ,一般而言要是奶量夠多 ,電動的是比較不費力且速度又快

我當時是量不很穩定 ,所以才用手動的

linmulin 發表於 2012-7-30 12:46
要用多久其實要看媽媽的決心,
餵母奶很累很麻煩,
如果媽媽要上班,

是的是的...
喝母奶抵抗力真的強很多也省很大..
這是我切身經驗 .....
媽媽的決心真的很重要...
我家的小貝貝7號就跟著我上下班有7個月的時間...
後來是擠的次數少了一些(一天只剩5次)..就可以不用揹來揹去了...
現在持續用...我女兒都是靠它才能白白胖胖滴

戀 菊島 發表於 2012-7-30 16:01
我也是用手動的 ,但親友是用貝開頭的...她說很好用

然而我用貝瑞克的 ,痛到最高點

我用到現在11個多月...被貝ㄚ克吸破了3次
真的很痛...不過是我自己沒把力道調好才這樣...
有調好就不會耶...而且真的可以吸到都排空了...
美樂電動的對我就沒辦法...
媽咪妳這組手動的我也有...
呵呵....對我來說...用習慣阿貝了...
手動的對我來說.....毫無用武之地  

全職媽媽親餵的話就不用買了.很浪費錢.餵母奶怎會累呢.那是前二.三個月吧.過了比餵配方奶好太多了.出門只需要代尿布就好.哭了奶塞給他就睡了.很好用又不用錢又健康

想請問一下

哪裡可以借吸乳器

親愛的媽媽您好

我是買美樂雙頭的吸乳器 用不到五次吧?

台灣本島的婦產科可以跟醫療器材的借 澎湖海軍醫院不知有沒有

餵六個月都是用雙手耶 因為用手擠 範圍較均勻受力

量才出得來 我用吸乳器三十分鐘雙邊才各70cc 用手擠十五分鐘 各超過200cc

建議跟其他媽媽說的一樣

妳要不要先跟朋友借借看 必竟那是衛生用品 有人會介意

一台好的幾乎都要一、二千元以上

也是不小的支出

如果確實有擠乳儲存的需求,建議可以使用雙邊的吸乳器,真的可省下很多時間。
我是用美樂雙邊吸乳器....上網用租的,租越久越便宜,喇叭和軟管都是新的,不用擔心衛生問題。

若有需要我再提供賣家網站給你。

我有二手美樂單邊電動的要賣,有意願私訊我

貝瑞克真ㄉ超級好用ㄉ,給他ㄧㄍ讚。有ㄌ他我就不怕擠不出奶ㄌ,呵呵,至於會用多久,看媽媽ㄛ--奶量多寡在於你餵母奶ㄉ多久--

a720116 發表於 2012-8-7 00:25
全職媽媽親餵的話就不用買了.很浪費錢.餵母奶怎會累呢.那是前二.三個月吧.過了比餵配方奶好太多了.出門只需 ...

嗯嗯,沒錯**省時有省力

cgh7641 發表於 2012-7-30 17:24
我用到現在11個多月...被貝ㄚ克吸破了3次
真的很痛...不過是我自己沒把力道調好才這樣...
有調好就 ...

嗯**沒錯**還是覺得它好

澎湖小子 發表於 2013-4-11 00:46
嗯**沒錯**還是覺得它好

呵..我從貝7用到貝8..
7代寄回台灣給我小嬸用..剛好k2大在賣用了1個月的貝8..就買回來了
都很好用..我家妹妹快1歲8個月了...現在持續靠小貝貝..才有辦法頭好壯壯

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長