沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6423|引用: 10

發現新美食 [複製鏈接]

本文章最後由 a2xjux 於 2012-8-4 06:30 編輯

經過中華路發現關東煮麵包車超卡哇易的。

昨天經過有看到耶~請問有人試過了嗎?

停在 人行道 警察 會敢吧.  收到罰單一天就白做了

您好,我是這台車車的車掌,會停在那,是因為朋友的店,借個位置打個廣告,目前都停在壹咖啡旁,我的湯頭主要以蔬菜熬煮而成,偏向清爽路向,有機會經過,非常歡迎您的光臨喔^^

嘗鮮過。
食材鮮;湯頭甘甜

幾點開始營業呢?

您好,目前的營業時間大約下午一點開始,位置目前在山水,馬公目前在洽談固定的點,0977416682這是我亞太的連絡電話,有任何需要,都歡迎來電喔!謝謝^_^

asiedon 發表於 2012-8-9 14:24
您好,我是這台車車的車掌,會停在那,是因為朋友的店,借個位置打個廣告,目前都停在壹咖啡旁,我的湯頭主 ...

po個價錢上來瞧瞧唄~

非常抱歉...拖了這麼久才回覆您..請見諒
我的菜單因為常會增加種類..所以真的很難固定...大致的價位..最低有5元,,最高的是25元
目前都固定在關帝廟前(徐政彥診所斜對面...每個下午3點開始營業...如果您有經過...非常歡迎您的光顧喔..
感謝喔~~

asiedon 發表於 2012-9-18 22:29
非常抱歉...拖了這麼久才回覆您..請見諒
我的菜單因為常會增加種類..所以真的很難固定...大致的價位 ...

本板歡迎大家分享美食心得,但禁止廣告

店家請至澎湖黃頁店家留言版專區開設留言板,那是免費的廣告區

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長