沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3827|引用: 11

為什麼 馬路益 [複製鏈接]

為什麼  馬路益   不賣蛋包飯阿  

文章達人

因為炒炒飯那位近期要生產
在休息

圓仔花 發表於 2012-8-4 20:00
因為炒炒飯那位近期要生產
在休息

是的  瞭解了  謝謝你的解答  

蝦米~~~蛋包飯沒有了~~想起十幾年前~~到澎湖的時候
就是去吃了馬路益的蛋包飯~~讓我三不五時就想去回味
ㄧ下~~~看來~~可能要過一段時間才有蛋包飯可以吃了~

文章達人

hjsjoy 發表於 2012-8-4 21:21
ㄧ ...

不只蛋包飯唷

像炒飯炒麵那類的

都會暫停供應

等她坐完月子才會繼續供應

消息來源由馬路益絲專頁

https://www.facebook.com/Ma.Lu.E.Penghu?ref=ts

謝謝圓仔花美女詳細的回答(呵)^^

Dear~

炒類的產品會先暫停供應幾個月,因為我姐姐又要生了!哈哈哈!這兩天有客人說,啊~阿秋又要生了喔!(阿秋是我姐姐啦!)老客人很有趣,只要我們家炒類的暫停幾個月,大概都知道...( 哈)

除了炒類的產品外,其他的飯湯麵類等等供應正常喔!希望大家一樣要繼續支持喔^^

hjsjoy 發表於 2012-8-4 21:21
ㄧ ...

Dear hjsjoy~

不好意思啦!真的很謝謝您喜歡,如不介意的話...我可以特地炒一盤請您吃,口味就請多多包含了(呵)^^

羽軒 發表於 2012-8-4 20:01
是的  瞭解了  謝謝你的解答

Dear羽軒~

不好意思,需要暫停供應幾各月,還好各位朋友都能體諒!希望您有機會一定要再度光臨^^

炒飯好吃

不止飯好吃,員工態度也超好的。雖然很忙,但服務品質很好

陳皮克 發表於 2012-8-5 03:11
Dear羽軒~

不好意思,需要暫停供應幾各月,還好各位朋友都能體諒!希望您有機會一定要再度光臨^^ ...

謝謝老闆娘的回覆  

如果真的忍不住~在中興電影院裡的紅燒牛肉麵裡也有賣唷!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長