沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2278|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

詢問「幼兒機車椅」? [複製鏈接]

請問有用過的家長們,有用過可以當推車的機車椅嗎?請問大家都在那裡買呢?謝謝

在台北買的!
網路上也有賣!

如果不急的話...上網拍找吧...
依據我六年下來的經驗...
嬰幼兒用品...8成以上網拍價格會比這邊的用品店便宜很多...

我是怕機車放不下,所以才想實地買……
基本上除了奶粉和尿布外其他的我都上網找=   =

byonpot 發表於 2012-8-13 21:04
我是怕機車放不下,所以才想實地買……
基本上除了奶粉和尿布外其他的我都上網找=   = ...

大致上...是都ok...
不然就購買時注意一下尺寸大小...量一下歐兜麥的空間是否ok....
我在網路上買過2~3次的機車椅....都很ok(不同牌子...也放過不同形式的歐兜麥)....
在澎湖...除非是急著用的物品...
不然...我只有買羊奶粉而已....
牛奶尿布也都在台灣請小姑買....真的差很大

呵呵,謝謝大家的回答,我再上網看看吧

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長