沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2061|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

請問1月農曆年的時候,可以怎麼安排 [複製鏈接]

請問一月農曆年的那時候有什麼活動可以安排?
例如:海上牧場或是什麼活動的都可以提供一下
大約3天2夜

海洋牧場應該沒開吧,風大又冷.很多店也都沒開,不過住宿比較便宜啦.
可以去些本島的景點,逛逛市區,感受一下跟本島不同風情的年節.
趁這時候比較好拍照,夏天去一堆人,想拍照很不好取景.

lin1998 發表於 2011-12-23 14:24
海洋牧場應該沒開吧,風大又冷.很多店也都沒開,不過住宿比較便宜啦.
可以去些本島的景點,逛逛市區,感受一下 ...

一月
完全沒活動可以參與的
大概就是市區逛逛古蹟
如果遇到天氣差
連到鄉下去都很辛苦
動態活動不可能有機會
靜態的幾個點提供一下:
林投公園跟沙灘
雙湖園賞鳥
許家村古厝群
二崁古厝
西台古堡或東台古堡
這幾個點是比較可以避避東北季風的

去台灣本島吧!這是每年我都會如此做的旅行。
我每年的大年初一開始就是當背包客,獨自一人坐船到高雄再從高雄為起點南下屏東再繞台灣一圈,其間坐火車、坐客運、搭便車就這樣,孤獨的做法,可是這也是我唯一可以發洩一下一整年的鳥氣,也是最讓我有時間可以慢慢的去瞭解台灣。
去年時間比較趕,所以有一壯舉喔!就是從馬公坐船到高雄,再從高雄坐客運慢慢的到台北,再從台北坐飛機回澎湖就這樣的傻事喔!
可是今年開始就沒有這樣的打算了,因有太多因素說。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長