沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2772|引用: 7

[徵求] [徵求]Micro SD 記憶卡 [複製鏈接]

2手或全新品都可 , Micro SD 記憶卡 , 就是手機通常在用那種小塊的

8G或16G都可以

我有team micro 4g 全新未拆封有需要嗎?

拼現金 發表於 2012-8-18 16:36
我有team micro 4g 全新未拆封有需要嗎?

我只需要最小8g的

我有一張8g哦,多少收?

我有1張16g的,是上個月先生買mio行車紀錄器送的…

是全新開封,但不知道為什麼不能使用 =.="

所以我們又上網買新的…

如果你願意試試這張不知道為啥不能使用的卡,

可以來祖師廟七里香這邊跟我拿...

(ps:我買晚餐去,飄走…)

aMii 發表於 2012-8-18 18:28
我有一張8g哦,多少收?

你多少賣 私訊我謝謝~

fiona0420 發表於 2012-8-18 18:47
我有1張16g的,是上個月先生買mio行車紀錄器送的…

是全新開封,但不知道為什麼不能使用 =.="

嗯... 我也住附近欸哈哈~

我也是要賣行車紀錄器裝的 , 等最近貨到了我再私訊你喔

賈奇 發表於 2012-8-18 23:48
嗯... 我也住附近欸哈哈~

我也是要賣行車紀錄器裝的 , 等最近貨到了我再私訊你喔 ...

好的。只要我沒回台灣,人在澎湖就私訊約面交時間

但,還是要再提醒一次,7月mio到貨當天,我們有一直試過,是沒辦法使用的

就是不知道那裡出問題

如果您是急用,會耽誤就不好了…所以也希望這點有在您的考量內哦

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長