沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2871|引用: 6

[徵求] [徵]機車維修資訊 [複製鏈接]

各位大大,我有一輛金旺90機車。因老舊想翻新;不知哪位大大能提供不錯機車行。謝謝

我想推荐鍋道樂對面的"漢忠機車行"。

去年去換輪胎,順便詢問洗車、防鏽,

在老闆解說後,我同意金額也把機車留在現場就先離開了。

一開始我是分開問的,先決定洗車,後來才決定防鏽也一起做。

但老闆和我都沒發現其實做防鏽就有含洗車的費用了,

直到晚上去取車時,老闆把這中間有double加收的洗車錢又退給我

不講,我根本不知道,尤其…在聊天過程,他知道我是外地客,

讓我更覺得店家很老實呢!~大大的推荐~~~

新生路中興租車行(菜刀王旁)

本文章最後由 呂阿達 於 2012-8-20 20:07 編輯

你好 我之前是在鈤立(舊法院對面)機車行的"學徒"
你說的金旺90據我所知...年代久遠 東西會比較難找
以上2位大大說的2個地方..如果都沒法找到材料的話 你可以
到鈤立車行看看  金旺90之前也有摸過   不過以現在來說 金旺系列的
車子都沒有再出了 所以材料方面  尤其是90....  內部零件 可能會很難找
如果找不到 建議你可以退而求其次 使用中古的  中古的 車行  大概會有一點存貨
以上存屬提共給大大參考
我以不在那裡 ^^ 祝你好運

感謝提供

我覺得嚮茶隔壁
百事多麗斜對面
XX房屋隔壁(好樣搬走了?)

"勁揚機車行"不錯
上次去修車
老闆幫我找出很多機車行都找不到的問題
還幫我修好
真的不錯~~

大大說的那家 車行我知道阿   重機去那裡 不錯喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長