沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3813|引用: 7

令我哭笑不得的服務人員~~ [複製鏈接]

本文章最後由 hjsjoy 於 2012-9-4 19:50 編輯

今天晚上去知名的餃子店用餐~~~
點了個"酸辣湯"~~
然後就吃到這個

然後~~依照SOP~~先跟服務人員說~
服務人員也不錯~~說~~抱歉抱歉~我馬上幫你
換一碗~~
沒多久~~他再端一碗新的出來給我們~
我老婆順口問說~~這跟剛才那碗是同一
鍋的嗎~~他沒考慮的就回答"是"~~
我和我老婆當場烏鴉飛過.........
這位弟弟~~你也太老實了吧~

P.S 其實我沒有太在意(蟑螂除外)~~但還是要跟店家講一下~

菊島大金主

呵呵呵...這位服務生迪迪真的很老實...

是說...如果...又吃到一樣的"加料"...那...你們一家子不就要在"知名水餃店"...喝酸辣湯喝到吐...

威特.在來一碗.

其實是人蔘的觸角.....
哈哈哈哈~~~~~~~~

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2012-9-7 10:25 編輯
大頭斑馬 發表於 2012-9-6 20:33
其實是人蔘的觸角.....
哈哈哈哈~~~~~~~~

呵呵呵...酸辣湯加"人蔘"太不符合店家成本了啦...我覺得是......筍......

*O*........可能是店家的獨門祕方.....

他們家的酸辣湯我也超愛的,每次去必點,原來好吃的秘訣就是這........

服務人員很老實,我喜歡。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長