沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4577|引用: 13

澎湖花店 [複製鏈接]

各位好~請問本島那兒有花店? 最好是在山水沙灘到中屯風車、港子古榕的路途上。
請問花店的營業時間一般是?
有否現成一束束的玫瑰花呢?
一般價錢又如何?
不好意思, 因為我不是台灣人, 所以不太清楚這邊的情況。
萬分感謝!

在澎湖這裡不少花店買過包裝花束,
我覺得光復路(北辰市場附近)的"圓滿花殿"的花束比較漂亮。

我有問過老闆,他說他的花不是自己包的,
是台灣送過來的,
所以我覺得包得比較"現代化"

哈,個人的感覺不同,
但我覺得那裏的花束包裝的真的不錯。

圓滿+1

HayashiRei 發表於 2012-9-6 00:04

謝謝你呢!
我也在這裡https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 0%E8%A6%BD%E8%A1%A8
找到了馬公市的花店資料, 貎似只有在馬公市內才有花店呢
聽大大這麼說, 似乎可以考慮這間呢, 不知這花店的營業時間是什麼呢? 早上九時營業了嗎?
其實我到澎湖的第一天是和太太的結婚周年紀念, 計劃到達後會先到民宿放下行李, 再包計程車到北環一日遊的, 現在似乎要先找個藉口到馬公市呢....

茶裏王 發表於 2012-9-6 08:43
圓滿+1

謝謝~

HayashiRei 發表於 2012-9-6 00:04

請問有沒有多點這花店的資料?
不知這花店是否比較新, 我在google的街景圖中找不到這花店, 因不知確實位置會很難安排靜悄悄地去買的...

本文章最後由 a9272352 於 2012-9-6 23:23 編輯

你可以請民宿代訂或是打電話問問看花店可不可幫你送到你住的民宿.

請問你民宿大約在哪 ? 如果在市區 ~ 都可以送 ~ 澎湖的花電外送幾乎不加價(我知道的) ~ 不過要限定在市區內
花店8點前都會開門 ~~
給你一些澎湖花店的店!!
你應該比較方便 GOOGLE !!!
南葳.家湘.中興.秘密花園.....
這是比較大的幾間

圓滿花殿  電話9260049

市場那條光復路和興飯店對面街的三角窗紅色的框框那間是圓滿花殿
因為地圖還沒更新 ...所以圖片看不到圓滿花殿

茶裏王 發表於 2012-9-7 02:41
圓滿花殿  電話9260049

hoohoo, 非常感謝大大的幫助!!!!!

希望對你有幫助

touch.1212 發表於 2012-9-7 01:15
請問你民宿大約在哪 ? 如果在市區 ~ 都可以送 ~ 澎湖的花電外送幾乎不加價(我知道的) ~ 不過要限定在市區內 ...

我的民宿在山水沙灘那邊呢~

八由一廿 發表於 2012-9-7 22:52

那邊屬於郊區唷 ~~
所以 ... 摁!!
大大還是可以像花店詢問有沒有外送 ~~
像比較大的幾間花店 ~
因為初一.十五要送花下去鄉下 ~~
也許時間點上 剛好有 ~~
或許就會順便幫你送下來 ~
不然只有一束的話 ~
大部分不會替你送 ~
畢竟是不收運費的 ~ 所以距離太遠 ~
也不太合乎成本的 ((個人見解

所以可以連絡幾間大花店試試看 ~~
上述我所提到的幾間 ~ 都算是比較大的
在澎湖做了10多年~~ 客戶群龐大 ~
所以鄉下比較也送到 ~
但若時間點不合 ~ 應該也不會送吧 @@

八由一廿 發表於 2012-9-7 22:52

有的民宿有幫忙代購花束,
你可以問問看。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長