沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1989|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

9/20~9/22 三天兩夜 [複製鏈接]

本文章最後由 阿偉 於 2012-9-8 22:26 編輯

想請教一筆大該怎麼安排這三天的行程
地圖的話我手上有一本澎湖好好玩,後面有備註地圖了 (這樣夠嗎?)

從八月初到現在一直喊著喊著要去結果快到的時候才知道
慘了剩沒幾天了也還沒預約行程+房間+船票

我是打算把我大致上想玩的地方說下請一筆大幫忙給我菜單我去跟民宿訂行程
因為可能也沒飛機.船的話可能勉強還有但我也不知道幾點會到馬公
我沒搭飛機過也沒搭船過=_=所以我也不知道幾點會到

第一天預計 海洋牧場+景點觀光(有跨海大橋那個)+晚上市區觀光(有菊島之星那個是在馬公市區嗎)
晚上住馬公
請一筆大幫我看看我這樣是不是太趕還是說OK

第二天預計 早上吉貝七合一水上活動+浮潛+晚上夜釣小管
請幫我看看這樣行程如何可否再添加去七美看雙星石還是說兩條路線不同?

第三天預計 環島請幫推薦然後要有一些時間買特產回去

謝謝

順便幫忙推薦一下民宿感謝

想請教一筆大該怎麼安排這三天的行程
地圖的話我手上有一本澎湖好好玩,後面有備註地圖了 (這樣夠嗎?)

意見:
如果走大點的話應該夠
如果要走些小點
另外要走些地方小吃或詳細店家資訊
網站製作的地圖才夠用
看需求

從八月初到現在一直喊著喊著要去結果快到的時候才知道
慘了剩沒幾天了也還沒預約行程+房間+船票
我是打算把我大致上想玩的地方說下請一筆大幫忙給我菜單我去跟民宿訂行程
因為可能也沒飛機.船的話可能勉強還有但我也不知道幾點會到馬公
我沒搭飛機過也沒搭船過=_=所以我也不知道幾點會到
第一天預計 海洋牧場+景點觀光(有跨海大橋那個)+晚上市區觀光(有菊島之星那個是在馬公市區嗎)
晚上住馬公
請一筆大幫我看看我這樣是不是太趕還是說OK

意見:
第一天這樣一定太趕囉
海上牧場三小時左右
北環至少六七小時加上你第一天不確定何時到
所以會有太趕的問題
但是海上牧場你如果選擇下午五點半的傍晚場
那麼你可以在上午九點多搭飛機抵達澎湖
立刻北環
這樣就可以
如果中午才到澎湖
即使參加傍晚場的海上牧場
一樣無法白天北環的

第二天預計 早上吉貝七合一水上活動+浮潛+晚上夜釣小管
請幫我看看這樣行程如何可否再添加去七美看雙星石還是說兩條路線不同?
第三天預計 環島請幫推薦然後要有一些時間買特產回去

意見:
夜釣小管我覺得快無法出海了
最近晚上都颳東北風
夜釣小管應該九月中左右就會結束營業
你來的時候看看天氣狀況吧
吉貝沒浮潛
所以不要把浮潛當一回事
那只是廣告上噱頭
吉貝主要是水上活動
七美望安要單獨一天來走
約上午七點多出海
下午兩點回到馬公
建議你這樣走
第一天:本島北環
第二天:吉貝半日加上海上牧場
第三天:南海跳島七望
如果天氣許可就第一天晚上去夜釣

一筆站長深入澎湖大小地方是澎湖通  提供的資訊是非常完整的
我補充的建議你應該看民宿定在哪裡
以民宿為起點來規劃會適合些
如果您民宿定在西嶼或湖西或者馬公市區 哪玩法和起點也會不同
比較不會浪費行程時間

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長