沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3035|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

全新、二手物品,隨意賣 [複製鏈接]

10月16日新增了一些小雜貨的

請點選以下的網址進入看看的
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=h52410&book=20

若有興趣者請留言跟我聯絡的

:) 謝謝!!!     H52410

本文章最後由 H52410 於 2011-10-27 14:41 編輯

在相簿裡有看到喜歡的,都可以留言告訴我

這星期日早上的跳蚤市場可以帶過去給大家看看的

本文章最後由 NESTEA 於 2011-10-27 23:45 編輯

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=h52410&b=20&f=1561015426&p=5
我想要中間那隻筆還有最右邊的 總共兩隻 可以嗎?!

不好意思!條碼貓有人預定了喔!
目前剩下open將跟小竹輪 :)
                                        H52410

那我要小竹輪!!!
中間的小肉粽也被訂走了嗎?!

對!很不好意思~小肉粽被訂走了喔!
剩下OPEN將跟小竹輪
                                          H52410

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長