沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5398|引用: 11

菊島瘋200K 騎乘活動--11/3 自我挑戰賽   [複製鏈接]

如果你有重度車癮,又沒錢狂砸裝備追求速度...

這是一個讓你挑戰自我耐力,征服澎湖季風的好機會喔

菊島瘋200K 騎乘活動

主    旨:倡導環境保護概念,促進正當休閒健康,並挑戰極限、毅力、耐力騎乘活動。

指導單位:RANDONNEURS TAIWAN

主辦單位:RANDONNEURS TROPIC OF CANCER

活動日期:2012年11月03日限時13小時30分  AM07:00出發

東衛→風櫃→菜園→龍門→湖西→東衛→白沙→合界→外垵→合界→後寮→鎮海→東衛

我以前在台灣參加過幾場瘋系列的活動~真的很瘋也很爽

ps:小弟之前參加瘋的blog文章,可以參考一下啦XD
http://www.wretch.cc/blog/morninghuang/24354675

以一般車友而言,這系列活動硬度挺高 ~ 要有所準備 & 注意安全喔

詳情請見以下官網 & 報名網站~有空~一起瘋吧~讓澎湖冬季單車道也很夯^^

http://www.acp-randonneurs-taiwan.org.tw/

http://sign.acp-randonneurs-taiw ... er_no.php?serino=82

哈~忘了說~這活動不限車種~只要是兩輪的單車都可以喔
200K/300K的挑戰賽~很多登山車、小折都順利完賽喔

重點是配速 & 體力調節, 跟裝備真的影響不大啦

已經報名了,現在有10人參加。

sa664749 發表於 2012-9-24 21:55
已經報名了,現在有10人參加。

官網顯示目前14名報名成功囉~
有機會大家一起瘋吧^^
這是一場意志力與耐力的"自我"挑戰賽啦~

本文章最後由 cmw 於 2012-9-25 15:05 編輯

這種玩命活動也來澎湖囉!
小心精神不濟害到別人.

cmw 發表於 2012-9-25 14:52
這種玩命活動也來澎湖囉!
小心精神不濟害到別人.

這的確是有危險性的單車活動~尤其是400k以上跨日夜的騎乘項目
所以量力而為囉^^~畢竟是類鐵人系列的活動
但我個人認為這是一種自我認識(心理)與自主訓練(生理)的過程~
總之~不論里程長短~注意安全是一刻都不能鬆懈的!!

心癢癢了說

anjel630 發表於 2012-9-29 16:27
心癢癢了說

呵~我看到你赤崁頂的照片囉~我想也是愛挑戰的朋友吧^^
這自我挑戰賽很夠味~但一定要先練習準備喔&注意安全量力而為囉

難忘的赤崁頂~記得以前住台中一定要睡飽才敢去衝赤崁頂&中正露營區
很讚的單車路線^^

曾經連三天夜騎赤崁頂
路旁都是螢火蟲
騎到爆胎還報案求助警察
哈哈
真的是一條很棒的路線

anjel630 發表於 2012-10-5 23:37
曾經連三天夜騎赤崁頂
路旁都是螢火蟲
騎到爆胎還報案求助警察

這路段夜騎我沒試過~但也不太敢~畢竟白天野狗也不少啊

ps:除非必要~否則我不會夜騎~因為靠運氣賭路況的成分太大了

今天的新聞分享給大家
請各位車友要小心安全

http://tw.news.yahoo.com/%E5%BD% ... D%B1-202620295.html

本文章最後由 cmw 於 2012-10-15 13:11 編輯
iijj 發表於 2012-10-15 08:34
今天的新聞分享給大家
請各位車友要小心安全

才幾斤重的單車飆得跟機車一樣快,不出事才怪.
現在買台昂貴腳踏車,穿個緊身衣,屁股翹個老高,再加個卡踏,就自已為是選手了.
結果是摔車連連.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長