沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2753|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

新生兒腸絞痛 [複製鏈接]

想請問有什麼解決的方法

試試看吳茱萸粉吧!
我之前用真的有用,寶寶會一直排氣喔!
但是若寶寶太小,用的時間就不要太長,連結網頁看看吧

http://cutebodi.pixnet.net/blog/post/22358715-%E3%80%90%E5%AC%B0%E5%85%92%E8%85%B8%E7%B5%9E%E7%97%9B%E5%A4%9C%E5%93%AD~%E5%90%B3%E8%8C%B1%E8%90%B8%E7%B2%89%E6%8B%8C%E7%99%BD%E9%86%8B%E3%80%91

可以去藥局找嬰兒的防脹氣膏,新生兒到大一點時就不會這樣了,加油呀,新手媽咪。

你可以去敏松買活菌泡牛奶或開水~
但是牛奶要搖散了以後再打開加活菌~
吃一陣子慢慢會改善~
可買帳氣膏再肚臍週圍按摩
白天睡晚上哼哼叫時~
趴在大人身上她會比較舒服~
等睡著了再輕輕放下即可~
媽媽辛苦囉~加油~

謝謝大家喔@@我都試試看

我女兒小時候也有過大概出生滿月過後的某一天晚上開始

就連續半夜2點哭到早上8點

顧到我的嘴巴因為睡眠不足破了一個洞

好笑的是我女兒是喝母奶的~

後來我帶去周明河小兒科看了1次之後狀況改善很多

原因是因為我吃海鮮吃太多,所以導致她這樣= =''

醫生說喝牛奶的話就要換個配方奶

之後~前前後後帶去看了2次 (變成有時不會有時會)

到了3個月的時候~我帶她去給潘文中看後,就在也沒有過了

所以媽咪還是戴去給潘醫生看會比較好唷

他也會敎你該怎麼做的

love琪 發表於 2012-10-14 23:13
我女兒小時候也有過大概出生滿月過後的某一天晚上開始

就連續半夜2點哭到早上8點

好@@謝謝你

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長