沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3266|引用: 5

推~餐廳~ [複製鏈接]

昨天跟我老公去那邊用餐~~

感覺還不錯唷~我們是吃午餐................

原本看上面的價目表寫(三明治100)感覺好像有點貴~

不過餐送上來真的是豐盛的傻眼~XDDD~

有物超所值的感覺唷~我們點2份餐~吃不完還外帶咧...

所以我推推推........相片因為在手機裡~所以這邊就沒辦法PO嚕~^^"

好耶!又有個好食的地方了~~

因為是新開的店~所以他們有點手忙腳亂~但是餐跟咖啡不錯~我原諒XDDD~

誰有去吃??幫我POPO照~這樣才知道我不是騙人的~ㄎㄎㄎ~~

缺點就是~餐跟咖啡是分開點~沒有加購價!!!!!!!!!!

店名好像叫~Mr.林~吧???我忘記了.....

這是吳朱利安咖啡館的新店
原來位置可能太小了
換到新的店面
不過不是還沒開始營業?

剛剛中午去品嘗了一下,
人還蠻多的,但位置不太多,
中午菜單為三明治,晚上是義大利麵料理,
還有一些美式小點心跟蛋糕甜點,
三明治份量很多,一個男生去吃會覺得有點飽,
飲料的部份我覺得還要再加強,太小杯而且有點不划算,
餐點部分很不錯可以,再加一些附餐感覺會更好。

今天點單如下:
>>羅勒雞腿佛卡夏三明治
>>乳酪蛋糕(單片)
>>香草鮮奶(大杯)
>>伯爵冰茶(大杯)
金額350元,兩個人吃還蠻飽的,
下次吃晚餐看看。

一筆 發表於 2012-10-19 13:54
這是吳朱利安咖啡館的新店
原來位置可能太小了
換到新的店面

開始了~我PO的那天第一天營業~
讚的啦~!

地點哪裡阿?

來去試試~

wendy2401 發表於 2012-10-21 16:16
地點哪裡阿?

來去試試~

三x雞排民權分店轉角

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長