沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4715|引用: 17

澎湖出現羊皮狼?! [複製鏈接]

前幾天下班時,開車回家的路上,一時興起故意繞了一下遠路順順車子,突然在我的車內後視鏡中出現了閃亮的大燈,心想是在演頭文字D嗎?半夜送豆腐喔?
只想悠閒順車的我,讓到外面給他過吧!在他靠近後明顯降速,超過我後卻又不加速離開,在我面前一下慢一下快的(挑逗)我?!
於是檔位一推油門一催朝他逼近準備超車離他遠去,他也跟著排氣管聲浪大作不讓我超車,啊好阿~要拼啊!
兩台車半夜在路上狂飆(幸好半夜沒人又是海邊沒住家)在我努力了約兩分鐘,對方竟然又再度退檔補油門,像是灌了nos一樣筆直的離我越來越遠.....X的!被海放了!
至始至終,我竟然忘記看他是什麼車,只記得他的超刺眼藍光大燈,事後回想,對方沒有誇張尾翼,沒有嚇人聲浪,這是怎麼回事?澎湖也出現羊皮狼了嗎?

對方只要是開手排的 你是自排的來講

要海放你應該很容易 如果一樣都是自排的

要海放你 應該也是有改裝一些東西

只能說 披羊皮的狼 通常不會故意去窕性

因為 澎湖有大改的車子 就只有哪幾部

我是也沒有大改啦,只是底盤小弄弄,動力輸出小弄弄,這不是我第一次被海放了,以前跟朋友軋過,要能在短暫可加速距離海放我確實大改車或na一拜的很容易做到,只是那晚讓我嚇了一跳

你的是手排的嗎?

在澎湖有幾台老虎扮豬..

應該不是你遇到的 因為 哪幾個人都很低調..

渦輪的阿鯊 你應該也認的出來..

還是遇到鬼 驚~

以K8原廠車 手排來講 3檔斷油可以到達140上下

開自排要被手排車海放的機率算高的

在明興汽車檢驗場過來點的十字路口南邊

有一間賣中古車的 哪個老闆 有空可以去認識認識

我們有玩車的朋友 都叫他 SKY忠...

不知道你是否認識他...

他有一台紅頭的B18C 到現在應該在澎湖還是第一

目前他開的阿鯊也應該無人能敵..

他算是車界的鬼才~

請問知道對方的廠牌跟顏色還有特徵嗎?

澎湖風 發表於 2012-10-26 23:35
以K8原廠車 手排來講 3檔斷油可以到達140上下

開自排要被手排車海放的機率算高的

這位大哥,您講的是自己改供油電腦,上蝸牛的神人忠哥是吧!!

fonlin 發表於 2012-10-28 22:27
這位大哥,您講的是自己改供油電腦,上蝸牛的神人忠哥是吧!!

嗯... 他是鬼才

只是像他哪麼低調的 應該沒幾個..

以K8 原廠手排來講 不需要改電腦來呸

就夠你電一堆車了..

你上班的地方離 忠ㄚ的店很近ㄚ

這麼明目張膽的挑釁~版主該不會是遇到長榮教練場的莊XX吧 看你的敘述怎麼都像是他的作風......

kalen 發表於 2012-10-30 14:03
這麼明目張膽的挑釁~版主該不會是遇到長榮教練場的莊XX吧 看你的敘述怎麼都像是他的作風...... ...

應該不是長榮汽車教練場的小開

因為 版主有說 對方排氣管沒有很大聲

長榮的哪台 紅寶馬 聲音很吵...

其實這幾天晚上路上多了很多改裝車,似乎在等待獵物,可見澎湖熱血的人很多啊!
就在這兩天,我已經找到那台海放我的車了,是一台手排A秀2.0,不過當時車主並不在現場,我是從他那刺眼藍色大燈而認出,從外觀看來,16吋205跑胎,單管雙出排氣管,我趴在車窗往內看,在方向盤旁邊有一顆小小增壓表,可見應該是輕增壓改裝,不愧是很有改裝潛力的A秀。
現在謎團解開了,大家應該不用再猜測啦!
至於我的車~改了台廠避震器,底盤h加強,也是單管雙出排氣,煞車加強,進氣孔改裝香菇頭提高流量,噴油嘴加大跟點火加強,雖是自排,但3檔可到120,近期是一直在問輕增壓整套啦,蠻想改裝的..哈哈哈!

阿豪師 看來你在澎湖 走搭還不夠喔..

澎湖有很多改裝車沒錯 但是大致上都自排的居多

以三菱的最多吧! 簡稱EVQ 外表都改EVO樣式 大尾翼

你說的哪台A秀 我大概知道了

只是 看你打的改裝部分 如果真的想玩改裝車

基本上 我會建議你換手排車 進排氣管 改一改

細導線 火星塞 避震 15吋鋁圈應該就很夠了.. 拉竿拉一拉

不然 你開台自排車 裝上了鍋牛 人家也只會說浪費了..

自排車被手排車海放 這很正常 以1.6手排來講

飆起來就嚇嚇叫了~

如果真的想玩車 有空去拜訪鬼才忠吧!

有空可以交流一下阿....

警察在哪裡
改裝車
飆車
加強巡邏吧

大約用想的就知道是哪幾輛車
大改以Impreza居多 (藍...黑....這幾輛)
8代Civic Type R有一輛
重砲喜美K6 K8也有......
EVO 4代(沒在跑) 7代(已經把Turbo閹割掉)
Porsche Boxter(超低調)
上面那些都蠻低調 但是又都是怪物級的ˊ_>ˋ

以前都有看到一台S2000 最近都沒看到了說... A秀是白的嗎!??

je9986 發表於 2012-11-13 00:44
以前都有看到一台S2000 最近都沒看到了說... A秀是白的嗎!??

他說的A秀 應該是住石泉

在澎科大教書的哪個老師哪台..

澎湖風 發表於 2012-11-13 06:41
他說的A秀 應該是住石泉

在澎科大教書的哪個老師哪台..

沒道理啊~那台不是A秀吧!!
澎科那台是toyota premio 應該是改3SGTE 但他大燈也沒改..
好像是wish原廠框烤白這樣...有時候開很慢 有時候開快 又逼車...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長