沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4745|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

澎湖出現羊皮狼?! [複製鏈接]

前幾天下班時,開車回家的路上,一時興起故意繞了一下遠路順順車子,突然在我的車內後視鏡中出現了閃亮的大燈,心想是在演頭文字D嗎?半夜送豆腐喔?
只想悠閒順車的我,讓到外面給他過吧!在他靠近後明顯降速,超過我後卻又不加速離開,在我面前一下慢一下快的(挑逗)我?!
於是檔位一推油門一催朝他逼近準備超車離他遠去,他也跟著排氣管聲浪大作不讓我超車,啊好阿~要拼啊!
兩台車半夜在路上狂飆(幸好半夜沒人又是海邊沒住家)在我努力了約兩分鐘,對方竟然又再度退檔補油門,像是灌了nos一樣筆直的離我越來越遠.....X的!被海放了!
至始至終,我竟然忘記看他是什麼車,只記得他的超刺眼藍光大燈,事後回想,對方沒有誇張尾翼,沒有嚇人聲浪,這是怎麼回事?澎湖也出現羊皮狼了嗎?

我是也沒有大改啦,只是底盤小弄弄,動力輸出小弄弄,這不是我第一次被海放了,以前跟朋友軋過,要能在短暫可加速距離海放我確實大改車或na一拜的很容易做到,只是那晚讓我嚇了一跳

其實這幾天晚上路上多了很多改裝車,似乎在等待獵物,可見澎湖熱血的人很多啊!
就在這兩天,我已經找到那台海放我的車了,是一台手排A秀2.0,不過當時車主並不在現場,我是從他那刺眼藍色大燈而認出,從外觀看來,16吋205跑胎,單管雙出排氣管,我趴在車窗往內看,在方向盤旁邊有一顆小小增壓表,可見應該是輕增壓改裝,不愧是很有改裝潛力的A秀。
現在謎團解開了,大家應該不用再猜測啦!
至於我的車~改了台廠避震器,底盤h加強,也是單管雙出排氣,煞車加強,進氣孔改裝香菇頭提高流量,噴油嘴加大跟點火加強,雖是自排,但3檔可到120,近期是一直在問輕增壓整套啦,蠻想改裝的..哈哈哈!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長