沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3358|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

關於狀元滷味附近一家亞太手機店 [複製鏈接]

本文章最後由 hollis8013 於 2016-7-19 02:55 編輯

刪除

本文章最後由 如果還有明天 於 2012-11-14 21:23 編輯

..我昨天才去辦一隻說    上網真的好慢     ...    他回我說 太多人用 網路會塞車 ?   對了為什麽要跟你收990?
他有問我說  你合約到了 可以換新合約  要不要從新辦1隻新門號 然後貼400元  50大賞那種  我說不用了 直接用原來的手機號碼 0元 然後搭配月租795元把 然後  他跟我推銷 手機皮套 說是真皮的賣450+保護貼150=600
我一共花600 ....  有點後悔辦  因為上網真的好慢  每個月還要收上網費用 又很慢  ...

本文章最後由 hollis8013 於 2016-7-19 02:55 編輯

刪除

本文章最後由 如果還有明天 於 2012-11-15 10:18 編輯

他說保護貼賣150元 ...  沒送我  怎麼好像每個人收費都不同阿有點傻眼    我也是選這一款a+world1
手機  可是不用錢  我跟你一樣都剩好幾個月到期   怎嘛要跟你收400多? 他跟我說換新門號才要貼400
沒換0元阿 可以用原來舊門號下去換約0元 ...他是怎麼收的?

刪除

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長