沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4658|引用: 12

超可愛的小狗找主人!三個月大,各種花色任君挑選! [複製鏈接]

本文章最後由 guizmo 於 2012-11-18 16:10 編輯

九隻小狗們是在今年八月八號出生的

給了連發機車行的老闆一個父親節大驚喜!

雖然是同一胎,但是大家的花色幾乎都不同

各有各超可愛的地方!

大寶,個頭最大的男生,才三個月就已經逼近媽媽的體型(準備送去吉貝)

二寶,全身烏溜溜的大耳小可愛,超像我家黑拉拉小時候!

三寶,戴紅色項圈,抱起來就眼神呆滯,但放下就活蹦亂跳...
(三寶、四寶、小花都有抱起即呆滯的狀況 = =")

四寶,跟三寶很像,戴藍色項圈。有點害羞,不大敢直視相機

小花,憂鬱少年家...準備到鐵線去,但是還沒出發~

大牛,拍到此,終於拍到炯炯有神的眼神了!!!是隻膽大好奇的狗兒!

九妹,九隻小狗中唯一的女生,但是已經結紮囉!
狀況恢復良好,活蹦亂跳...不用再擔心領養母狗會有意外懷孕生小狗的風險了!
這位小女生也是拍照時最穩重的一位!
(因為結紮時有打晶片,所以領養時需要做晶片轉移,這部分我們會全權處理請領養人不用擔心)

更多狗兒照片請點
http://seaguizmo.pixnet.net/album/set/17091093

有意願想要領養或是看狗狗的朋友們,請打電話給 連發機車行的黃老闆 9214575
或是跑一趟機車行 馬公市西文里121-1號(在小林五金對面),就可以看到小狗們可愛的本尊囉!

註:請務必考慮清楚再認養狗狗喔,你的一輩子可以有好幾隻寵物,但他們一輩子只有一個主人!

請問媽媽生完後結紮了嗎?

本文章最後由 guizmo 於 2012-11-18 22:12 編輯
肉包桃 發表於 2012-11-18 17:45
請問媽媽生完後結紮了嗎?

有喔!謝謝您關心!

他們家的母狗全帶去結紮囉!

本文章最後由 肉包桃 於 2012-11-19 02:47 編輯
guizmo 發表於 2012-11-18 22:12
有喔!謝謝您關心!

他們家的母狗全帶去結紮囉!

當初我們家的母狗也是沒結紮
結果發情沒注意跑出去黑皮
回家後沒多久就大肚了~

頭胎真的很爭氣生了7隻
等生完狗狗長大後,因為公的有5隻
只好帶2隻母的和媽媽去結紮
曾經送養2隻出去,結果對方要退貨也不講
直接放2隻小狗跑出去,嚇的我男友趕快騎車去找
好險有找到,後面他們就決定全部自己養
所以家裡現在很熱鬧~ 吵翻天~~~

祝福小狗狗快點找到新的爸媽唷^.^

怎麼母的都去結紮~~是非結紮不可嗎!!

坂町近次郎 發表於 2012-11-19 04:06
怎麼母的都去結紮~~是非結紮不可嗎!!

不是非結紮不可 是怕又生小狗
大狗一次生個6-8隻
一般的人很難養的起
很多都會成為流浪狗
這樣不是很可憐嗎

謝謝樓上幫忙解答

是低,母狗沒有結紮生一堆小狗.....大狗甚至可以一胎生十幾隻

我們一直在推動結紮的觀念

就是因為這些狗兒生出來大部分都變成流浪狗

小狗或許好送,但一胎十隻,有幾隻能送出去?送出去的有幾隻會在認養人家裡終老?

平均下來,可能一隻都不到

十一月初澎南某處有隻母狗生了幾隻小狗

小狗才五天大的時候,里長就叫人去抓

雖然她沒有養在人家"家裡",但也還是有人照顧的狗

五天大的小狗,眼睛都還沒打開,也不會叫,只會爬。

更不可能追人、吠人、咬人

但是只是因為現在政策是"撲殺",只因為他們身為"狗",所以一出生就要面臨死亡

總之,我們希望在現在的社會環境還沒辦法有效控制流浪動物的源頭時(多半是非法繁殖者與隨意棄養者)

結紮母貓母狗,可以讓少一些小生命來到這世間受苦

另外,最近街上看到不少流浪"母犬",都在脹奶狀態,

又不知道多少小狗出生、然後進入被抓、安樂死的循環

(前提是沒有先餓死或病死,才有機會撐到被安樂死)

希望請大家告訴大家,家中有公狗的麻煩也帶去結紮(手術費用記得申請補助喔~)

家裡的公狗跑出去風流,讓流浪的母犬懷孕生小狗......也是製造流浪動物問題

只不過飼主眼不見為淨

但我詢問過的飼主,八成左右都是養公狗,也都沒有結紮

我就直說了,大家多半是認為,反正不要在我家生小狗就好

但說句實在話,街上的流浪犬很大的原因也是這些有主人的公狗造成的

麻煩幫忙告訴有養狗的朋友們,請不要鐵齒,狗兒離開你視線不用五分鐘,就有機會讓母狗受孕了!

麻煩各位有機會多多協助宣導,感謝大家!

RE: 超可愛的小狗找主人!三個月大,各種花色任君挑選!

肉包桃 發表於 2012-11-19 02:46
當初我們家的母狗也是沒結紮
結果發情沒注意跑出去黑皮
回家後沒多久就大肚了~

你們真是太強了!全自己養下~

真的,小貓小狗要找到一輩子的主人真的很難!

所以早點結紮主人才能安心啊!

guizmo 發表於 2012-11-19 21:13
謝謝樓上幫忙解答

是低,母狗沒有結紮生一堆小狗.....大狗甚至可以一胎生十幾隻

沒錯 說滴真是太好了

請問還有哪幾隻狗還沒被認養

愛睏妹妹 發表於 2012-12-9 18:44
請問還有哪幾隻狗還沒被認養

剛剛打電話給黃老闆,他說都還沒有人認養。

有想要看小狗的麻煩直接打電話去喔,連發機車行,在小林五金斜對面。

我只是幫機車行老闆與老闆娘代PO送養訊息,所以不那麼清楚狗兒現況

如果我沒有看到訊息就無法回應...那樣就太可惜了!

平時我幫忙打電話問問現況OK,不過接下來一周我無法上網

所以請有想要看狗狗的朋友們直接打 9214575

說想要問問狗狗狀況就行囉!

希望小狗們可以趕緊找到一個屬於他們的家!

謝謝!

你好!我是澎科大動物保護社,想請問狗狗都已被領養了嗎?
若沒有我可否把資料轉發至Facebook分享?
希望能幫上你的忙!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長