沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3178|引用: 10

嬰兒尿布詢問各位媽咪 [複製鏈接]

請問各位媽咪
小孩的尿布都在哪兒買比較便宜呢?
澎湖店家購買?網路?請親戚從台灣帶回來?

像我都是固定一年會去2~4次台灣 會順便直接買回來 因為價格差太大了

在台灣買箱的 也會更便宜 見仁見智囉 因為我給我兒女用的都是高單價的 所以自己跑台灣買會較便宜

上週去全聯買兩包,正在特價,滿意寶寶NB~335~比網路上找的價錢都還要便宜了。
如果可以...我倒想回去好市多看看...

回台灣時會扛一些回來,
其他的多在幼儒買。

我們家妹妹皮膚比較敏感,
所以用較好的尿布,
全聯沒在賣

請問 比較敏感的尿布
大約多少錢?
是哪種品牌的?

其實要看你的寶寶適用什麼牌子的尿布

像我兒子就用"活潑寶寶"

縣聯社一包售價:245元(5X片)

就很便宜了

costco 有賣金好奇、白色幫寶適、現在也有賣好奇寶寶了

白幫有去costco的話可以搬 一片約6塊多,幼儒的價格算下來一片要9塊多(一箱的價格)

不過有順路在去就好了,不然交通成本算下來不如在澎湖買就好

我平常白天用白幫或境外版大王 晚上睡過夜用麗貝樂可以撐10小時

麗貝樂真的是吸收力超好,若是出門玩也都用麗貝樂

缺點就是貴...一片算下來要14塊多 澎湖沒得買 我都請台灣朋友幫忙買在寄過來

但一片可撐5~6小時 算算用量也很省

妙而舒系列的柔點或瞬潔也很多人推

但我個人覺得太透氣尿布外層都潮潮的 所以不愛 也許等夏天才換用吧

說來說去 澎湖真的很摳蓮 尿布比較貴 又沒送玩具

台北通常買四包尿布就有送玩具 起碼能省玩具錢....

我都從台灣帶回來,因為價差真的大

也如同上面的媽媽說的 買多包尿布沒折價也沒玩具

我用綠牌幫寶適 XL一片最貴才7元,澎湖隨便買也都要10元/片

妙兒舒跟滿意寶寶
我是覺得在全聯買就可以 價位不會差很多
不過偶爾還是會請老公從家樂福買特價的尿布回來

我都回台灣時在藥局買開封價
L/409/46片
有些藥局開封價也滿划算的

大王紙尿褲M72片、L64片、XL46片
每包480元
日本第一品牌
販售地TEL:06-9218506

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長