沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3035|引用: 10

[出租] [出租]馬公市中心優質套房出租中(僅剩一間,要看要快唷!) [複製鏈接]

本文章最後由 atinon 於 2012-11-23 23:03 編輯

大家好

目前有1間套房空出,出租中,相關房屋說明如下:

房屋位置:馬公市中興路,君洋商務飯店斜對面,
                    離馬公市區最熱鬧的中正路步行不到1分鐘,
                    離花火節施放煙火的觀音亭步行約3~5分鐘,
                    離澎湖縣政府也很近,步行約5分鐘內。

配備:電視(有第四台)、網路線、桌椅、床、衣櫥、冷氣、獨立個人衛浴。

特色:有大片窗戶、通風良好、空間明亮、生活機能佳。

環境備註:環境單純,附近有7-11、全家、紫光、城隍廟街、麥當勞、康是美、85度C、中興戲院、屈臣氏觀音亭(花火節施放煙火地點)等,走路都約1~3分鐘。

出租方式說明:採月租方式,套房的租金,除不包含冷氣電費(房間皆有裝獨立電表,依個人使用度數另算。),其他網路費、第四台費、水費、一般電費等都包含在內。

押金:一個月。
-----------------------------------------------------------------------

環境真的很不錯,生活機能超讚,機會難得,若有興趣者可來電約時間來看屋喔!

聯絡人:洪太太

聯絡電話:0980-707530、0953-171026。

租金及其他相關事項皆面議,或有任何問題,皆歡迎來電詢問洪太太,謝謝。

妳好~

請問可以養小型犬嗎?

租金多少呢?

謝謝!

本文章最後由 atinon 於 2012-11-24 23:00 編輯

不好意思,為考量其他房客的居住品質,故不能養寵物耶!

另租金的部分因我是幫忙代PO的,故租金要問洪太太,或您方便留電嗎?

我請洪太太與您連絡,謝謝您!

不過建議您先來看屋,看看環境喜不喜歡,若有喜歡,價格可在與洪太太商議,謝謝喔!

嗯...謝謝你

我需要可以養寵物的

請問  還有套房嗎

目前還有,請電聯洪太太(0980-707530),謝謝!

這兩天已陸續有人來看屋,故要看要快喔!

補充一下,短租丶日租皆可喔,謝謝!

請問七月還有單人房嗎?

我想住9月到1月
可住雙人嗎?
房租怎麼算?

請問房租怎算!!  大約從暑假開始租到明年暑假..

請問房間多大?
可以給我照片嗎?

peixu0403@gmail.com

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長