沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3917|引用: 8

路跑怎麼不乾脆封其中一邊就好...Orz [複製鏈接]

早上開車要往白沙方向....
在折返點被卡超久....
奇怪怎麼不乾脆就封路的其中一邊...
這樣人車不是都完全分離了嗎..= ="??

好幾年都是這樣了ㄝ..

應該是你第一次遇到吧!

通常一大早都是2邊封

短程的跑完 就會撤掉往白沙方向的了

往馬公方向的 因為還有長程的還沒跑完

所以 通常都是接近中午才撤光..

反正 也只有今天而已 體諒一下吧!

對啊.....早上要從白沙到馬公上班的也超不方便的.....還得繞一大圈......
連總統來也都沒封這麼誇張.........起碼留一線讓人流通吧..........

擾亂交通 擋住路 害我上班繞了一大圈

一年就這麼一天而已
大家就多體諒一下囉!!

應該可以向主辦單位提出意見
希望明年活動可以辦的更好!!

個人覺得重點是時間點的問題...

雖然是假日...

但是還是有很多人需要上班...

試問如果那天是你自己遇到(7:10~40)

因該都會跳腳吧...

那天我是不趕時間...

但是看到一大推人繞路繞的大半圈還是被擋住...

有人甚至都快要跟警察吵架了...

因為實在是擋超久的!!

就我之前在台北跑過...

他們開跑的時間大約都在6點...

不然就是地點換一下...

個人覺得澎管處也是不錯的選擇...

路跑的管制是該有所改善  但一年也只有一天我覺得還可以接受   但想到三不五時週六就有什麼騎單車的活動  常常在管制就很生氣  一年辦個兩場單車活動 動用警察管制就算了  從沒看過哪個縣市有這樣的  可以辦了又辦  辦了又辦嗎  造成了大多數縣民的不便及辛苦的警察杯杯每次都要不爽的幫忙管制  搞什麼阿

swhy 發表於 2012-12-6 19:28
路跑的管制是該有所改善  但一年也只有一天我覺得還可以接受   但想到三不五時週六就有什麼騎單車的活動   ...

或許騎單車的幾乎都是社會上的高層,
他們都放六日,有閒又有錢,
為了養生、興趣,為了領更多的退休金,所以要把健康顧好。
而我們一般的工人或是小職員,福利差點的,就只能認真的上班,賺那小錢努力養活自己。

騎單車是不錯,但不是比賽,也不用常常比,所以應該不用管制。
有些愛好此活動的人士,我覺得人品很好,會停紅綠燈,
遵照一切交通安全,三不五時就會成群騎出來,他們也沒用到管制,
但,他們很開心,我們也舒服。我覺的這是可取的,讚一個。

至於路跑,要想沒爭議,沒管制不影響到交通,
試試從西嶼外垵開始跑如何呢?跑海岸線?
車流量少,風景好,空氣好,一路順著車道跑回來。

魚骨頭 發表於 2012-12-6 19:51
或許騎單車的幾乎都是社會上的高層,
他們都放六日,有閒又有錢,
為了養生、興趣,為了領更多的退休金, ...

騎單車是不錯,但不是比賽,也不用常常比,所以應該不用管制。
有些愛好此活動的人士,我覺得人品很好,會停紅綠燈,
遵照一切交通安全,三不五時就會成群騎出來,他們也沒用到管制,
但,他們很開心,我們也舒服。我覺的這是可取的,讚一個。

至於路跑,要想沒爭議,沒管制不影響到交通,
試試從西嶼外垵開始跑如何呢?跑海岸線?
車流量少,風景好,空氣好,一路順著車道跑回來。

++++++100

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長