沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 13355|引用: 73

[合購] [合購]阿公の調味包雞肉飯-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2012-12-24 21:52 編輯

哈囉大家~
阿公の調味包雞肉飯年終打8折喔!!
實在是很划算,又加上網路佳評如潮~~
當然要來朝聖,好啦也是因為打折便宜
之前有吃過的板友或有興趣的板友,一起來團喔
預計12/22號到貨,和轟炸雞同一天到貨!

分享文:http://wenshow.nidbox.com/diary/read/7260215
分享文:http://blog.yam.com/sylphis11/article/42453202

特  色:有豐富膠質的雞肉飯(看那滿滿的膠質

主要以土雞(放山雞)、仿土雞為主要食材,這類雞以放養為主,活動面積大,
比較不會得傳染病(雞瘟),除了大家所熟知肉品健康、安全、好吃外,
膠質特別豐富(圖片透明物就是膠質)。

膠質的好處♥
1.皮膚會變好
2.骨頭會變強硬
3.胃比較不會痛
4.髮質也會變好
所以你也可以多攝取膠質食物來讓自己健康變美或帥!

運費部分:本島滿2500免運,澎湖本島滿2500元須補差額,一箱要補貼150元
     一箱大約可裝15-20包,會依實際包數下去除。
裝箱部份預計是4箱,商家說會盡量幫我塞塞看3箱能不能裝完
但我還是先以4箱來計算,150*4=600元/80包=7.5元/1包
單買1包組合包的團友,進位1包8元,2包組合包或家庭號的就是15元
有多的話取貨時會在退給你們,謝謝

保存方式:
醬汁請放置冷藏,雞肉、酸菜請放置冷凍,保存2個月,阿公的商品都不放防腐劑。

保存期限:雞肉需冷凍-18度,60天

食用方法:
雞肉包、酸菜包建議自然解凍方式,約20--30分鐘就可與熱飯、醬汁攪拌食用,
雞肉不需2次加熱,否則會有雞的騷味,肉質也會變乾澀。
一小份組合包可配2碗飯(大碗如意碗1碗)。

(包裝透明袋為耐熱度130度"雙層食用級PP耐熱袋, 請安心放入熱水中溫熱!
因印刷墨加熱後會產生對人體有害之化學物質,故無法將此說明印刷於透明袋上!)

合購商品:(只團雞肉絲飯組合,不團其他的囉)
雞肉飯醬汁-組合包(各5份,可拌10碗飯) 170元打8折=136元
雞肉飯醬汁-家庭號(各10份,可扮20碗飯) 330元打8折=264元
內容物:醬汁--38g;調味油--10g;油蔥酥--5g;雞肉絲--40g;酸菜--40g
成  份:醬汁、調味油、油蔥酥、雞肉、酸菜

PS.要買2份的人可選擇家庭號有比較便宜,但運費還是算2份的錢喔,因為寄是兩大包
PS2.滿1仟送50折價卷,2千送2張50折價卷,以此類推,但只限於下次回購時抵扣
下次如有開團,原本跟團的朋友可作抵扣^^

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.有主購禮,不收雜費(預計12/22到貨)
2.有參加團購的朋友,請務必留下您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話傳私訊通知
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.取貨地點統一約在馬公市,取貨地點會用站內信通知。
6.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
7.到貨後分裝好,直接發簡訊通知不打電話(請保持手機開機)。
8.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知)。
9.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
10.冷凍商品請盡量當天取貨完成。
11.取貨時間大約都是在晚上7點過後。
12.取貨日期和地點請盡量配合我....謝謝>_<

肉包桃---264*4+60運=1116元 [已付款]
家庭號*4

小荹麻---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

思佳麻---264*2+30運=558元 [已付款]
家庭號*2

Amanda Liu---136+8運=144元 [已付款]
組合包*1

寧寶妞---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

東信民宿---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

shui4260---264*2+30運=558元 [已付款]
家庭號*2

oldwave---(264*2)+(136*2)+45運=845元 [已付款]
家庭號*2+組合包*2

大媽---264*4+60運=1116元 [已付款]
家庭號*4

高膩菜---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

菊島麻---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

kasoiota---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

沛妤麻---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

四面八方---136+8運=144元 [已付款]
組合包*1

cutefish930---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

胡小華---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

菊花茶---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

november---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

美美---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

Yuane---264*2+30運=558元 [已付款]
家庭號*2

acerkelly---136+8運=144元 [已付款]
組合包*1

anran---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

yisuan---136+8運=144元 [已付款]
組合包*1

asure15---136+8運=144元 [已付款]
組合包*1

ChenG---136+8運=144元 [已付款]
組合包*1

菊島難民---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

曾大哥---136+8運=144元 [已付款]
組合包*1

沿海地帶---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

可可雅---136+8運=144元 [已付款]
組合包*1

坂町近次郎---264+15運=279元 [已付款]
家庭號*1

rudolf---264*2+30運=558元 [已付款]
家庭號*2

昨晚朋友提到禽流感的新聞
所以我去問了商家,商家有回覆囉
我們是採用放山雞,不是一般養雞場的雞。
不用擔心這問題囉

您好
    麻煩您幫我登記
家庭號*1
謝謝您
一下跟了許多團
要記下總共多少錢
有點兒眼花
不過
有好吃的東西就是要分享啊
再次謝謝您喔

東信民宿 發表於 2012-11-25 10:41
您好
    麻煩您幫我登記
家庭號*1

謝謝你這麼捧場喔,感激
截止後我會結算每個人的金額
到時候如果要查看金額的話
直接點我ID,可查看我發文的紀錄
這樣比較好找唷^^已幫您登記了 謝謝

肉包桃 發表於 2012-11-25 13:47
謝謝你這麼捧場喔,感激
截止後我會結算每個人的金額
到時候如果要查看金額的話

您好
   謝謝您啊   感恩啊
您的服務很好
當然要捧場啊
辛苦您了

家庭號*2
想請問實際取貨地點在哪邊?
感謝!

shui4260 發表於 2012-11-25 19:04
家庭號*2
想請問實際取貨地點在哪邊?
感謝!

哈囉您好 已幫您登記囉 取貨地點我發訊息給您
請查收喔 謝謝

您好,
   家庭號 x2
           謝謝!

家庭組*4

謝啦

oldwave 發表於 2012-11-25 20:04
您好,
   家庭號 x2
           謝謝!

您好 已幫您登記了 謝謝^^

大媽 發表於 2012-11-25 20:05
家庭組*4

謝啦

大媽您好 已幫您登記 謝謝

家庭號*1

高膩菜 發表於 2012-11-25 23:38
家庭號*1

哈囉您好 已幫您登記 謝謝^^

家庭號*1
麻煩你了..^^

kasoiota 發表於 2012-11-26 11:09
家庭號*1
麻煩你了..^^

HI~ 您好 已幫您登記了 桑Q

您好:
組合包X1 ,謝謝~

家庭號×1

家庭號*1

以上三位板友都已登記了 桑Q唷

家庭號來一份ㄛ

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長