沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3417|引用: 8

[買屋] [買屋] 想找有店面的2手屋 [複製鏈接]

如題~
希望在馬公市區~^^~

要有店面~房子多久都沒關係~乾淨就好^^~~

麻煩各位朋友們~請幫我多留意

因為我想要我在我自己得店裡可以有個開心的空間~

麻煩了!!價錢不要太誇張我都可以接受~~~畢竟第一次買屋~我會希望有俗又大碗的好房子~

這樣我才可以以手刀的方式遠離現在住的地方~~~~~~~~

每個都自稱黃金店面...要便宜  很難...

我和您一樣,相同條件的房子,結果,等了快10年了,現在,還在看。要買,就不要想太多,買房和相親一樣,只要降低條件,隨時都可以買。

不是我想抱怨啦~
前一陣子看到不錯的房子想要租~
結果那個阿伯~
直接跟我說~"不貴不貴,算你4萬就好~~~"
我的天ㄚ~你怎麼乾脆不去用搶的咧??????
唉~~

做什麼生意ㄉ市區的房子貴又難找

本文章最後由 xx069217480 於 2013-1-14 22:43 編輯

位於東文里[吳太郎]診所往[7-11]及[全聯社]中間有一棟5樓的房子要賣可以去看看,晚上出去散時看到有貼紅紙及電話,這間面向西南邊,房子寬又深大門打開就是大馬路了,不管開店或作民宿都好,希望你會喜歡。

在馬公市區真的要找俗又大碗的房子很難阿.....

xx069217480 發表於 2013-1-14 22:42
位於東文里[吳太郎]診所往[7-11]及[全聯社]中間有一棟5樓的房子要賣可以去看看,晚上出去散時看到有貼紅紙 ...

那一間要1500萬

江江小鋪 發表於 2013-1-13 23:45
不是我想抱怨啦~
前一陣子看到不錯的房子想要租~
結果那個阿伯~

馬公市區因為地皮房價高
所以租金相對貴
必然現象
別用台灣的看法看澎湖
不然,你很難下手用手刀的方式買房

我老婆和她的同學,8年前想買房,想買在一起
8年後的今天,我老婆的房貸已經繳快一半了,而她的同學,還在找房子
原因只有一個:
標的物賣450萬,她同學想400萬買到
原標的物450漲至500萬,她同學想用450萬買到
當然,她同學聰明,可是屋主也不笨啊!

7年來,同標的物的房子,漲了100多萬
要如何存錢才追的上房價?

想要買到便宜又大碗的房子
就要有耐心,慢慢慢慢慢慢來
啥時可以買到?
看你的八字!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長