沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5401|引用: 13

台北江麻辣臭豆腐專賣鋪~~   [複製鏈接]

今天天氣不錯,想說~來吃個麻辣系列的吧~~
隱約想起來,好像有網友說台北江麻辣臭豆腐很不錯~~
那就出發吧~~
到達目的地後,看到門口擺了一個攤子,想說
該不會只有做外帶的吧,還好裡面有設座位
而且感覺還不錯~~
讓大家看一下價目表吧~~

看起來好像不錯,那就先來個豆腐鍋系列的
"羊肉沙茶鍋""豬肉麻辣鍋"~~~
另外單點"小辣麻辣壓血"和"小辣細粉壓血"~~
等了一會~~兩個鍋都送來了~~一看~~怪了~~
不是豆腐鍋系列的嗎~~鍋內怎麼沒有豆腐~~
一問之下,工作人員說~因為太遠了??????
歐~~因為鍋物是在後面廚房煮的,臭豆腐是放在前面攤子煮的~~
所以鍋內沒有豆腐,各減10元(點完餐後要先結帳)~~~
好吧~~能夠接受,但到麻辣臭豆腐攤不吃臭豆腐又很怪~~
那就單點臭豆腐吧~~攤子那邊的工作人員說~~單點一塊臭豆腐要20元~~
我想說~~好~~那來一塊吧~~~
但!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~~~不對阿~~鍋物因為沒有臭豆腐你-10元,
單塊臭豆腐你賣我20元,這............................
馬上詢問工作人員,工作人員說要問老闆,經過一番波折後~~
工作人員回我說~這菜單是台灣的價格,因為有運費的關係~~
價格還需要改,所以才會這樣~~

以上純屬個人感覺,參考就好~~別太認真~~~

另外~~
他的東西都不錯~~鍋類湯頭讚,鴨血也夠味,是值得去的一家店~~

有些小問題想提供!
1.工作人員的專業度不夠,可能是工讀生或剛開的關係,都要問老闆。
2.既然價格不對,應先修改菜單價格,或是先行說明,而不是我們感覺有問題
   發問時才解釋(比我們晚進來的一桌客人,跟我們問的問題一模一樣)。

再次說明,他的東西真的不錯吃(我個人還蠻喜歡的,應該會常去)~~~~~

鍋內沒豆腐居然回"太遠了"
讓人有點傻眼= =...
如果是沒貨就算了...但有貨只因太遠不給人
這感覺有點差...囧

服務生的回答令人傻眼!

專業訓練不夠

還需加強阿!

本文章最後由 gsa01 於 2012-12-16 01:11 編輯

哈哈 好怪的邏輯

太遠了沒放豆腐

你點豆腐鍋
送來沒豆腐
你還能沉住氣享用
你也算厲害了

買過一次也是相同的回答!我覺得應該事先要說明,
而不是消費者看到了問店家才回答,先說了如果消費者肯接受就會買,
但他現在是等消費者看到了.覺得奇怪問了才回答,我的感覺也是有點傻眼!
可能真的是剛開始營業,應該會等一段時間再去消費看看!
因為他們的臭豆腐跟鴨血我還滿喜歡的!

歐巴桑 發表於 2012-12-16 13:33
買過一次也是相同的回答!我覺得應該事先要說明,
而不是消費者看到了問店家才回答,先說了如果消費者肯接受就 ...

妙問妙答啊
不過那要不要乾脆重印菜單減少誤會
台北江的麻辣豆腐在澎湖來說
算可以解饞
不過距離好吃還是不到
好的麻辣豆腐要麻得香且辣得順
台北江還是比較偏向麻得嗆而辣得鹹
但這是連鎖店
所以也只能說是總店的口味定位就是如此
在澎湖能吃到這樣也滿足了
但我還是很懷念在台灣吃到真正麻香而順辣的麻辣湯

所以每次回台北一定會去吃麻辣臭豆腐加鴨血跟米粉湯解解嚵!

麻辣臭豆腐比較喜歡淡水英專路的口吅品.
還是要看店長用心程度.
新竹的台北江和口吅品就都馬馬虎虎.

店家要儘快穩定下來.. 該改進的 該調整的都的加緊腳步
畢竟心腸好的客人也有他一定的限度

趁著假日去嚐鮮

覺得麻辣不夠味

單點的臭豆腐也沒味道

可能  就只吃這次了吧....

火鍋類料不多,查不多的價格寧願吃三媽

昨天天氣冷

也想說吃個小火鍋

打電話去問~豆腐鍋沒豆腐

那不就跟一般的小火鍋一樣

加點豆腐還要加25元

~~改打三媽電話

現在的台北江跟以前的不一樣了

以前很常去吃

就是衝者那塊豆腐去的

現在就~~

昨天買了2鍋回家吃,總覺得怪怪的,原來是少的豆腐

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長