沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6665|引用: 13

本家食堂-日式風味   [複製鏈接]

本文章最後由 艾伏特 於 2011-12-29 15:03 編輯

(餓瘋了, 來不及拍照)
今天中午到本家食堂點了一份味增火鍋
剛上菜時我以為那一小碟是比較油的沙茶醬
但是!! 結果讓我超意外...
店家使用的是有點酸酸鹹鹹的和風醬 (沒記錯名子的話)
有別於一般沙茶醬的油膩也很下飯
味增湯頭也很濃郁裡面有放了小魚乾
我點的是牛肉味增鍋
但上來卻不是一般的火鍋牛而是五花牛
由於味增湯頭跟和風醬都超下飯
本來我是不敢吃肥肉油花的人
我全部都吃光光了 XD

結帳時老闆只收我72元 (90*0.8)
飯麵火鍋目前都有打八折 到什麼時候我就不知道了
還有丼飯50~60元, 蛋包飯60元, 烏龍麵等等...
價格在澎湖來說我覺得算便宜
喜歡日式風味的朋友可以去吃看看

今天也去吃蓋飯了,真的好吃,下次還會再去,但真的好多人喔。

說一下地點阿!!!~~~~

不要害我口水一直流...

我也想吃看看~~~

在光復路上~~

上好麵包店 再過去一點

不錯吃喔!
去了兩次,客人都超多...
只是似乎人手有點不夠要多包涵

順便說一下....她們的點餐流程(內用)是
她會先拿菜單給你點,點完之後要交給廚房人員
等到出完菜後,廚房人員會再把菜單給你
吃完再帶菜單去櫃檯結帳

敝人第一次去傻傻的,點餐完就直接交給櫃台兼結帳
幸好他們有注意到我們這桌還沒吃

不錯吃是不錯吃
不過我去兩次點的蓋飯
裡面的飯都是硬的
這點等比較不忙的時候看會不會改善

第一次去的經驗
會感覺不知所措...
進門後坐下五分鐘 服務生 你看我 我看他
最後才問他 我該怎麼點餐...
才拿點菜單過來...
在跟你說一句 不好意思 在忙...

我看他站在那發呆兩三分鐘了
可能是朋友來幫忙的吧!

提醒朋友要去吃
先去櫃檯拿點菜單
旁邊路口那裏 拿餐具 跟茶
點好之後再把菜單拿去櫃檯
因該都採取自助式的...

餐點來看  單點炸豬排 單點烤雞腿  日本鹹魚販 咖哩豬排飯

去評分的話 我會比較想吃 7-11的....

昨天有去吃了~~~感覺還不錯~只是生意太好了~~~
等的有點久~~吃到第一樣東西已經超過20分鐘以上
了~~~因為是肚子餓去吃的~~所以有點...........我們
點的是日式蓋飯和小火鍋~~真的不錯~~只是~要去吃
的人~~可能要有點耐心了~~~

hjsjoy 發表於 2012-1-7 20:51
昨天有去吃了~~~感覺還不錯~只是生意太好了~~~
等的有點久~~吃到第一樣東西已經超過20分鐘以上
了~~~因為 ...

20分鐘算什麼
我可是等了一小時
好在東西還不錯吃

本家食堂-服務有待改進

我昨天中午帶小朋友去吃,客人不多,沒有等很久,麵、飯都好吃,價格也合理,但是有兩點讓我非常受不了:
1.椅子上的塑膠套破破爛爛的,也不乾脆撕乾淨,坐起來感覺很不好,請問這椅子是怕客人坐嗎?
2.服務生提著塑膠水桶收餐具,餐具放進水桶發出很大的聲響,更可怕的是,那水桶就放在椅子上,收拾完桌面提走水桶,椅子沒有擦,讓下一個客人坐上去。請問,我是在夜市用餐嗎?
以這家食堂的餐點水準,格調應該沒有這麼低吧?還強調「日式」!依我看,空有「日式」風味的餐點,卻沒有「日式」的服務水準。
我並非很龜毛的顧客,但是我很注重吃飯的感覺。老闆對待餐廳的客人,應該就像你對待到你家裡作客的客人一樣。到我家的客人,保證不會有以上兩點待遇。

我也覺得服務態度需要加強耶

尤其是有一個女孩(應該是店家的女兒)
口氣有點嚇到我了,
我只是問他:請問蓋飯可以不加洋蔥嗎?
她:(一邊跟弟弟吵架一邊大聲回我)不可以!
我:那蓋飯裡這幾種哪個沒洋蔥呢?
她:都有,不加洋蔥可以吃其他類別的…

雖然她有建議我吃別種類別,
可是我男友叫日式燒肉,
也在蓋飯的類別裡,明明就沒有洋蔥
這點讓我耿耿於懷

態度不好 會大大影響吃飯心情耶
花錢照罪受
似乎不是很聰明的一件事

t916004 發表於 2012-1-15 17:53
我也覺得服務態度需要加強耶

尤其是有一個女孩(應該是店家的女兒)

好朋友~剛剛我們才去吃過,真的一點都不好吃,蓋飯、火鍋連一點點味道都沒有,被我老公一直念、一直

念…服務態度倒覺得不錯,大概我們是最後一桌客人吧!

它的泡菜火鍋還好...售價一百元
可能因為泡菜放不夠多的關係吧
不過店家飯雖小碗但添成小山狀 不錯
還有免費熱茶可以喝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長