沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 19152|引用: 99

[合購] [合購]諾貝爾奶凍捲-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-1-11 11:53 編輯

哈囉大家
諾貝爾有12月歲末酬賓活動
每個星期二中午12點-下午2點打電話或網路訂購
奶凍每條折扣20元 ((灑花
剛好草莓季也開始了!所以來開個快速團
想吃奶凍捲的版友一起來喔^^
登記到25號上午10點截止
預計1/10號(星期四)到貨

運費總共510元/72條=7.08元=>算7.5元/條(直接算雜費囉)
購買單條的算8元、2條15元、3條15+8=23元、4條30元
這樣我比較好計算價格!謝謝囉^^

宅配限時搶購,2012年12月每個星期二12:00 ~ 14:00,
限奶凍蛋糕系列每條折20元(不包含奶凍禮盒),
此優惠不與其它優惠同時使用,電話、傳真及官網訂購宅配同步進行。

離島地區澎湖計算如下:
3000元(含)以下運費260元;3001~5000元運費340元;
5001~7000元運費510元;以此累推每加2000元運費再加170元。
以上運費本公司都已為顧客您承擔一半的費用。

截團後下訂等商家打來和我確認運費再上來更新

合購網址:http://www.pieart.com.tw/product.html
注意事項:由於草莓屬新鮮農產品,故草莓奶凍與草莓捲請於收到貨『二天』內嚐鮮期食用完畢,
其他蛋糕請於收到貨『三天』內嚐鮮期食用完畢,到貨日即為第1天計算。

合購商品:
奶凍價格都有折扣20元嚕
鮮果雪藏150
牛奶雪露130---(金主喜歡這個
草莓奶凍130---(我最愛這個XD
芋頭奶凍130
芒果奶凍130
紅豆奶凍130
竹炭奶凍130
草莓捲130
香草奶凍110
巧克力奶凍110
咖啡芝士鬆糕110
純金999巧克力蛋糕179

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.沒有主購禮,1人雜費5元(1月10號到貨)
2.有參加團購的朋友,請務必留下您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話傳私訊通知
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.取貨地點統一約在馬公市,取貨地點會用站內信通知。
6.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
7.到貨後分裝好,直接發簡訊通知不打電話(請保持手機開機)。
8.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知)。
9.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
10.冷凍(藏)商品請盡量當天取貨完成~~
11.取貨日期和地點請盡量配合我....謝謝>_<

肉包桃---130*4+110*2+45運=785元---共6條 [已付款]
草莓*2+牛奶*1+芒果*1+咖啡*1+巧克力*1
生活品味---130*4+30運=550元---共4條 [已付款]
草莓*1+芋頭*1+芒果*1+紅豆*1
Ryan.K---130*2+15運=275元---共2條 [已付款]
草莓*1+芋頭*1
shiaohan---130+110+15運=255元---共2條 [已付款]
牛奶*1+咖啡*1
JOJO---130*2+15運=275元---共2條 [已付款]
草莓*1+芋頭*1
panda821---130*3+110+30運=530元---共4條 [已付款]
牛奶*1+芋頭*1+紅豆*1+巧克力*1
阿美---130*3+23運=413元---共3條 [已付款]
草莓*2+芋頭*1
蘇尼比---130+110+15運=255元---共2條 [已付款]
草莓*1+巧克力*1
胡小華---130*4+110+38運=668元---共5條 [已付款]
草莓*1+芋頭*2+紅豆*1+咖啡*1
曉蛙---130+8運=138元---共1條 [已付款]
芋頭*1
judy---130*2+150+23運=433元---共3條 [已付款]
草莓*2+鮮果*1
發福的阿桑---130+8運=138元---共1條 [已付款]
芋頭*1
oldwave---130*2+15運=275元---共2條 [已付款]
草莓*1+牛奶*1
ou620223---130*5+38運=688元---共5條 [已付款]
草苺*4+牛奶*1
a225949775---130+8運=138元---共1條 [已付款]
草苺*1
si8903---130*2+15運=275元---共2條 [已付款]
芋頭*2
亭---130*2+15運=275元---共2條 [已付款]
草苺*1+芋頭*1
藍天天---130*2+15運=275元---共2條 [已付款]
草苺*1+牛奶*1
jg74420---130+8運=138元---共1條 [已付款]
草苺*1
天人菊女孩---130*2+15運=275元---共2條 [已付款]
草苺*1+牛奶*1
momoyoyo---130*2+15運=275元---共2條 [已付款]
牛奶*2
cindy4105---130*2+15運=275元---共2條 [已付款]
草苺*1+芋頭*1
陳師傅辣椒醬---130*2+15運=275元---共2條 [已付款]
草苺*1+芋頭*1
sqr12220209---130+8運=138元---共1條 [已付款]
草莓*1
H.J---150+130+15運=295元---共2條 [已付款]
鮮果*1+草莓*1

我也要紅包---150+130*3+30運=570元---共4條 [已付款]
鮮果*1+草莓*1+芋頭*2
胖虎麻---130*2+15運=275元---共2條 [已付款]
草莓*1+芋頭*1
美美---130+8運=138元--共1條 [已付款]
牛奶*1
黃店長---130*9+110*4+98運=1708元---共13條 [已付款]
咖啡*2+草莓*4+芋頭*2+紅豆*1+巧克力*2+芒果*1+牛奶*1
cindychen---130*3+110+30運=530元----共4條 [已付款]
草莓*1+芋頭*1+牛奶*1+巧克力*1
坂町近次郎---130*2+15運=275元---共2條 [已付款]
草莓*1+芋頭*1
沿海地帶---130+8運=138元---共1條 [已付款]
牛奶*1
acerkelly---130+8運=138元---共1條 [已付款]
芋頭*1
sofawu----130*2+15運=275元---共2條 [已付款]
草莓奶凍*2
糖果---130+8運=138元---共1條 [已付款]
草苺奶凍*1
Ring---130+8運=138元---共1條 [已付款]
草苺奶凍
anran---130+8運=138元---共1條 [已付款]
牛奶雪露*1
楊小雯---130*2+15運=275元---共2條 [已付款]
芋頭*1+牛奶*1

鮮果雪藏150
草莓奶凍130
各一

我也要紅包 發表於 2012-12-23 18:27
鮮果雪藏150
草莓奶凍130
各一

哈囉您好 已幫您登記囉 謝謝

草莓1
芋頭1
謝囉

草莓奶凍130
芋頭奶凍130
芒果奶凍130
紅豆奶凍130
各一 謝謝!!

胖虎麻 發表於 2012-12-23 19:02

草莓1
芋頭1

哈囉胖虎麻 幫您登記唷 謝謝

生活品味 發表於 2012-12-23 19:36
草莓奶凍130
芋頭奶凍130
芒果奶凍130

哈囉您好^^ 已幫您登記嚕 桑Q

牛奶雪露130
草莓奶凍130
各一!!!

kjhtkimo 發表於 2012-12-23 21:19
牛奶雪露130
草莓奶凍130
各一!!!

哈囉您好  已幫您登記嚕 謝謝

您好~
草莓奶凍&芋頭奶凍各1
謝謝!

Ryan.K 發表於 2012-12-23 22:16
您好~
草莓奶凍&芋頭奶凍各1
謝謝!

哈囉您好 已幫您登記嚕 謝謝

草莓捲*1,謝謝^^

byonpot 發表於 2012-12-23 22:29
草莓捲*1,謝謝^^

啊~沒注意到到貨時間我吃不到>_<
抱歉,請幫我取消,謝謝

byonpot 發表於 2012-12-23 22:33
啊~沒注意到到貨時間我吃不到>_<
抱歉,請幫我取消,謝謝

對亞~算算也要迎接二寶嚕>///<
那就不登記了,是說後期也才多那一點點體重
多吃點XDDD

桃子您好  請問1/20前會到嗎?如會的話請給我"牛奶雪露*1(130元)、咖啡芝士鬆糕*1(110元)"謝謝您^^

shiaohan 發表於 2012-12-23 23:38
桃子您好  請問1/20前會到嗎?如會的話請給我"牛奶雪露*1(130元)、咖啡芝士鬆糕*1(110元)"謝謝您^^ ...

哈囉 會亞!應該會比15號之前提前到喔
正確時間等我下單後再上來更新,先幫您登記唷 謝謝^^

芋頭奶凍*1喲
香草奶凍*1喲
三Q

您好

我要  草莓奶凍*1+芋頭奶凍*1

楊小雯 發表於 2012-12-24 01:14
芋頭奶凍*1喲
香草奶凍*1喲
三Q

哈囉您好 已幫您登記囉 謝謝

jojo 發表於 2012-12-24 08:09
您好

我要  草莓奶凍*1+芋頭奶凍*1

您好喔 已幫您登記嚕 謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長