沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 9273|引用: 53

[合購] [合購]伊蕾特布丁奶酪-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-1-11 11:52 編輯

哈囉大家
因為朋友前陣子看到我們一筆正咩PO的伊蕾特照片
就很有興趣想吃~所以就來開團滿足她滴口腹之慾
有問過商家了,寄送澎湖一樣和本島是滿萬免運費
有吃過或有興趣的版友一起來喔

延長至1/1號截止,草莓雪酪現在有活動價170元
如有湊到15盒草莓雪酪贈送主購禮的話,就不收雜費(取貨時退雜費給您)
有購買草莓雪酪並且匯款的板友取貨時會再退10元喔!謝謝

焦糖

焦糖

檸檬

檸檬

可可

可可

*不加入一滴水,以鮮奶替代水*

合購網址:http://www.ihergo.com/store/elate

商品介紹:http://www.elate.com.tw/elateNew/index.asp?au_id=8&sub_id=4

分享文:http://www.wretch.cc/blog/bajenny/2151757

注意事項:布丁奶酪及柔滑布蕾產品冷藏保鮮期為14天,典藏塔產品冷凍保鮮期12天。
產品視顧客所選擇之配送到貨日期會減少1-2天之賞味期,確切日期您可檢視包裝封膜及杯身上標示。

運費部分:滿萬免運

合購商品:
(冷藏到貨)
草莓雪酪6個-170元
鮮奶布丁12個-360元       
可可奶酪12個-360元
芒果奶酪12個-360元
杏仁奶酪12個-360元
鮮奶、可可各6-360元
鮮奶、芒果各6-360元
鮮奶、杏仁各6-360元
可可、芒果各6-360元
可可、杏仁各6-360元
芒果、杏仁各6-360元
鮮奶、可可、芒果各4-360元
鮮奶、可可、杏仁各4-360元
鮮奶、芒果、杏仁各4-360元
可可、芒果、杏仁各4-360元
綜合奶酪(鮮、可、果、杏各3)-360元

(典藏塔是冷凍到貨喔)
焦糖典藏塔6入-270元
可可典藏塔6入-270元
檸檬典藏塔6入-270元
焦糖、可可典藏塔各3入-270元
焦糖、檸檬典藏塔各3入-270元
可可、檸檬典藏塔各3入-270元
綜合典藏塔(焦、可、檸檬各2)-270元

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.有主購禮,不收雜費(預計1/10號到貨)
2.有參加團購的朋友,請務必留下您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話傳私訊通知
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.取貨地點統一約在馬公市,取貨地點會用站內信通知。
6.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
7.到貨後分裝好,直接發簡訊通知不打電話(請保持手機開機)。
8.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知)。
9.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
10.冷凍(藏)商品請盡量當天取貨完成,我沒有冷凍櫃亞~~
11.取貨日期和地點請盡量配合我....謝謝>_<

肉包桃---360*2=720元 [已付款]
鮮、可、芒各4*1盒+鮮奶布丁*1盒
danny1211---360元 [已付款]退5元
鮮、可、芒各4*1盒-360元
胡小華---360*3=1080元 [已付款]退5元
可、芒各6個*1盒+鮮奶布丁*1盒+綜合奶酪*1盒
panda821---360元 [已付款]退5元
鮮、可各6個*1盒
kaku1126---360元 [已付款]退5元
鮮、可、芒各4*1盒
a225949775---170+360=530元 [已付款]退5元
草莓雪酪*1盒+芒果奶酪*1盒
ou620223---170+360+270=800元 [已付款]退15元
草莓雪酪*1盒+鮮奶布丁*1盒+焦糖典藏塔*1盒
藍天天---170元 [已付款]退5元
草莓雪酪*1盒
亭---(360*4)+(170*6)+(270*2)=3000元 [已付款]退5元
鮮、芒各6*3盒+鮮、可、芒各4*1盒+草莓雪酪*6盒+綜合典藏塔*2盒
momoyoyo---360+270=630元 [已付款]退5元
鮮奶布丁*1盒+綜合典藏塔*1盒
煜揚---360*2+170=890元 [已付款]退5元
鮮奶布丁*1盒+綜合奶酪*1盒+草莓雪酪*1盒
Miluku---360元 [已付款]
鮮奶布丁*1盒
JOJO---360元 [已付款]退5元
鮮、芒各6*1盒
糯米cat---360*3=1080元 [已付款]退5元
鮮奶布丁*1盒+綜合奶酪*2盒
cupid---360*2=720元 [已付款]退5元
鮮奶布丁*1盒+綜合奶酪*1盒
羽軒---360*2=720元 [已付款]退5元
鮮奶布丁*1盒+鮮、可、芒各4*1盒
Hao Wei Ting---360*2+270=990元 [已付款]退5元
鮮、可、芒各4*1盒+可、芒個6*1盒+綜合典藏塔*1盒
Anita Xie---170+360*2=890元 [已付款]退5元
草莓雪酪*1盒+綜合奶酪*1盒+鮮、可各6*1盒

皮克麻---360*4=1440元 [已付款]
綜合奶酪*3盒+鮮奶布丁*1盒
元氣yummy---360*4=1440元 [已付款]
綜合奶酪*3盒+芒果奶酪*1盒
詩茹麻---170元 [已付款]
草莓雪酪*1盒
曾大哥---360元 [已付款]
綜合奶酪*1盒
黃小毛---270元 [已付款]
綜合典藏塔*1盒
aMii---360*2=720元 [已付款]
可、芒各6*1盒+可可奶酪1*1盒
我也要紅包---170+360=530元 [已付款]
草莓雪酪*1盒+綜合奶酪*1盒
cindychen---170+360+270=800元 [已付款]
草莓雪酪*1盒+綜合奶酪*1盒+綜合典藏塔*1盒
cutefish930---270元 [已付款]
綜合典藏塔*1盒
桑若娜---360元 [已付款]
鮮、可、芒各4*1盒
pay0520---360+270=630元 [已付款]
綜合奶酪*1盒+綜合典藏塔*1盒
sofawu---360+270+170=800元 [已付款]
綜合奶酪*1盒+綜合典藏塔*1盒+草莓雪酪*1盒
iijj---170元 [已付款]
草莓雪酪*1盒

可可、芒果各6-360元+鮮奶布丁12個-360元 +綜合奶酪(鮮、可、果、杏各3)-360元 謝謝

胡小華 發表於 2012-12-26 19:33
可可、芒果各6-360元+鮮奶布丁12個-360元 +綜合奶酪(鮮、可、果、杏各3)-360元 謝謝
...

哈囉您好 已幫您登記 謝謝^^

我想買可可、芒果各6+可可12+雜5,共725元,已私訊資料,謝謝團主

草莓雪酪*2
鮮奶布丁*2      
可可奶酪*2
芒果奶酪*2
  綜合典藏塔(焦、可、檸檬各2)-270元*1
3Q

aMii 發表於 2012-12-26 21:26
我想買可可、芒果各6+可可12+雜5,共725元,已私訊資料,謝謝團主

哈囉您好 已幫您登記嚕 謝謝

我也要紅包 發表於 2012-12-26 21:31
草莓雪酪*2
鮮奶布丁*2      
可可奶酪*2

哈囉您好唷 請問草莓雪酪*2 鮮奶布丁*2 可可奶酪*2 芒果奶酪*2
這些都是要各2盒嗎??我先幫您登記上去 如有錯誤請再告知我喔 謝謝

本文章最後由 cindychen 於 2012-12-27 00:23 編輯

團主您好
我也想購買(共3盒)~詳情請看私訊喔!
感恩!

cindychen 發表於 2012-12-27 00:21
團主您好
我也想購買(共3盒)~詳情請看私訊喔!
感恩!

哈囉 有收到訊息並回覆囉 謝謝

你好~~我要 鮮奶、可可各6個 謝謝

我要一個綜合典藏塔

panda821 發表於 2012-12-27 08:51
你好~~我要 鮮奶、可可各6個 謝謝

哈囉您好 已幫您登記嚕 謝謝

cutefish930 發表於 2012-12-27 09:10
我要一個綜合典藏塔

哈嚕 好滴!已幫您登記 桑Q

我要草莓 芒果各六個

a225949775 發表於 2012-12-27 10:15
我要草莓 芒果各六個

哈囉 不好意思 草莓雪酪是另外獨立一盒6個的商品
因為商品搭配都是店家訂好的,所以要麻煩您重新選唷^^謝謝

草莓6個 芒果12個 這樣吧

a225949775 發表於 2012-12-27 10:24
草莓6個 芒果12個 這樣吧

好的!已幫您登記囉  謝謝

momoyoyo 發表於 2012-12-27 18:30

哈囉您好 已幫您登記 謝謝^^

綜合奶酪(鮮、可、果、杏各3)-360元
鮮奶布丁12個*1盒-360元

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長