沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6083|引用: 34
打印 上一主題 下一主題

[合購] [合購]慕鈺華三星蔥仔餅-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-2-2 02:12 編輯

HI~大家,想必慕鈺華大家應該都知道是何人
不知道的請看這裡http://www.youtube.com/watch?v=DoQwaySH8gk
以上可以跳過沒關係~

重點是慕鈺華賣的蔥油餅~~~
之前買過蔥仔餅覺得很好吃!!!蔥真的很甜~
目前團購網特價59元,可是沒辦法選擇澎湖縣....
所以我寫信去官網詢問,一箱要貼補170元運費
一箱可放40包蔥仔餅=4.25運/包,為了方便計算金額,所以1包65元。
蔥仔餅比官網上的蔥油餅小一半,蔥仔餅1片大約60克,蔥油餅125克左右
不過換算下來,蔥仔餅現在做特價還是有比較划算唷^^~
蔥仔餅介紹可點下列網址查看
http://www.17life.com/ppon/defau ... 5-94dc-71c128d99688

合購網址:http://www.decha.com.tw/index.php/web/products

分享文:http://www.wretch.cc/blog/beauty31083/14977415
分享文:http://blog.yam.com/asd751024/article/28280529 (看了這篇好想買小餡餅= =...)

運費部份:離島採海運,一箱運費350元,滿20包扣運費180元,收170元運費。

合購商品:
三星蔥仔餅-10片/包-65元(40的倍數徵)
要其它商品也是可以,但一樣是170元,然後依實際裝箱包數下去除,運費另外計算
三星蔥油餅10片/包-200元
蔥肉餡餅35粒/包-200元
黃金蔥抓餅10片/包-130元
蝸牛蔥餅5片/包-150元

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.沒主購禮,1人收5元雜費(預計1/23號到貨)
2.有參加團購的朋友,請務必留下您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話傳私訊通知
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.取貨地點統一約在馬公市,取貨地點會用站內信通知。
6.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
7.到貨後分裝好,直接發簡訊通知不打電話(請保持手機開機)。
8.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知)。
9.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
10.冷凍(藏)商品請盡量當天取貨完成,我沒有冷凍櫃亞~~
11.取貨日期和地點請盡量配合我....謝謝>_<

肉包桃---蔥仔餅*6包+蔥肉餡餅*1包+5雜+5運=600元---共7包 [已付款]
寧寶妞---蔥仔餅*5包+5雜=330元---共5包 [已付款]
黃玲伶---蔥仔餅*6包+5雜=395元---共6包 [已付款]
劉小倫---蔥仔餅*2包+5雜=135元---共2包 [已付款]
拼現金---蔥仔餅*1包+蔥油餅*1包+5雜+5運=270--共2包 [已付款]
胖虎麻---蔥仔餅*2包+5雜=135元---共2包 [已付款]
菊島---蔥仔餅*6包+5雜=395元---共6包 [已付款]
yisuan---蔥仔餅*4包+5雜=265元---共4包 [已付款]
晏冠仁---蔥仔餅*1包+5雜=70元---共1包 [已付款]
oldwave---蔥仔餅*5包+5雜=330元---共5包 [已付款]
維尼媽---蔥仔餅*2包+5雜=135元---共2包 [已付款]
亭---蔥仔餅*10包+5雜=655元---共10包 [已付款]
東信民宿---蔥仔餅*3包+5雜=200元---共3包 [已付款]
Miluku---蔥仔餅*3包+5雜=200元---共3包 [已付款]
顏可欣---蔥仔餅*5包+5雜=330元---共5包 [已付款]
coyo---蔥仔餅*3包+5雜=200元---共3包 [已付款]
許美娟---蔥仔餅*5包+5雜=330元---共5包 [已付款]
bysp38---蔥仔餅*1包+蔥肉餡餅*1包+5雜+5運=275元---共2包 [已付款]
維拉Vera---蔥仔餅*1包+蔥肉餡餅*1包+黃金蔥抓餅*1包+5雜+10運=410元---共3包 [已付款]

三星蔥仔餅*1

三星蔥油餅*1

拼現金 發表於 2013-1-12 12:20
三星蔥仔餅*1

三星蔥油餅*1

哈囉~~蔥仔餅好像就是蔥油餅縮小版,我想吃起來應該差不多
蔥仔餅有特價活動比較划算~~有確定要蔥油餅1包嗎

恩恩對喔^^想嘗嘗看他的招牌

請問有鍋牛蔥餅嗎

shui4260 發表於 2013-1-12 16:16
請問有鍋牛蔥餅嗎

哈囉~有阿!1包5片-150元,我忘了它 每片重量約180g±5g喔~

桃我要兩包!謝啦

胖虎麻 發表於 2013-1-12 16:22
桃我要兩包!謝啦

哈囉胖虎麻 OKOK幫您登記喔 謝謝

肉包桃 發表於 2013-1-12 16:23
哈囉胖虎麻 OKOK幫您登記喔 謝謝

請收私訊

胖虎麻 發表於 2013-1-12 16:25
請收私訊

已回覆 請查看唷 桑Q

您好:

我要蔥仔餅*6包

謝謝!!

菊島 發表於 2013-1-12 17:42
您好:

我要蔥仔餅*6包

哈囉您好 已幫您登記 謝謝喔

本文章最後由 yisuan 於 2013-1-13 15:07 編輯

你好  我要4包蔥仔餅

yisuan 發表於 2013-1-13 15:06
你好  我要4包蔥仔餅

哈囉您好 已幫您登記 謝謝

本文章最後由 陽光mini 於 2013-1-13 18:19 編輯

我要兩包蔥仔餅  謝謝您  

蔥仔餅*2包

謝謝!

蔥仔餅*2 謝謝桃

陽光mini 發表於 2013-1-13 18:18
我要兩包蔥仔餅  謝謝您

哈嚕 您好 已幫您登記喔 謝謝

oldwave 發表於 2013-1-13 18:43
蔥仔餅*2包

謝謝!

您好唷 已幫您登記 謝謝^^

fiey 發表於 2013-1-13 23:48
蔥仔餅*2 謝謝桃

哈囉維尼麻 已幫您登記 桑Q唷

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長