沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3515|引用: 3

遠東航空真是有夠........ [複製鏈接]

本文章最後由 lingling2000 於 2013-1-18 11:17 編輯

去年因為遠東航空有優惠票且我們也要返台就買馬高了來回票3組有一年的期限
一月6號買票且預訂20號的票因為沒改上班機(一天只有2.3班)就搭乘別家航空公司回家過年了 回來就搭乘遠東的  暑假時有訂位但沒搭乘. 快年底時因為怕票過其特地打電話至 航空公司洽詢何時到期..回覆說一律都到 3月底..結果我15號打澎湖的電話訂位卻一直忙線中   忙到最後就切斷了..打到最後打台北的電話一下就通了而且我已經訂好2月6號位子後    才又撥電話來告知我說我的票過期了不能搭乘.不是到3月底嗎??  因為公司政策又改了而且我又是過年票本來沒搭乘就算廢票(賣票時明明說沒搭乘一年內都有效)而且我暑假訂位也沒說甚麼為甚麼現在事後才來說有的沒有得    而且我們是三個人的票耶又不是只有一張且我當初問你們時先告知期限我們就搭乘回高雄跨年了    現在告訴我說我們的是廢票.暑假讓我們訂位就已經出錯了現在讓我退票處理只收一成手續費就很好了(不然只能以廢票處理,班機沒人家的多還態度這麼的.........

跟消保官投訴!!

這樣算欺騙消費者!!

我終於搭遠航了
這次遠航復飛後我第一次搭
就在上星期日
傍晚台北回馬公時
因朋友搭這班所以改復興到遠航
整體感覺
地勤可以
飛行過程算平穩
不過空服部分不是不好
但是很明顯不夠專業
就是有點隨興
一般空姐空少服務應該有標準化訓練
會讓人感覺嚴謹有安全感
不過遠航的感覺就很率性
或者說好一點是親切吧

H.J 發表於 2013-1-18 03:10
跟消保官投訴!!

這樣算欺騙消費者!!

我也很想呀!但是我就理虧在一年的期限中.且我也沒錄音存證.就算他們有通話的錄音紀錄.但會有可能拿出來嗎???

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長