沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3026|引用: 5

補到票了......... [複製鏈接]

本文章最後由 嘿~老大 於 2013-1-29 19:57 編輯

終於補到票了是2/9日晚上7:45分的

從台北回到家正好趕上洗碗別想要圍爐了

搞什麼馬.加班次也不會早一點.非得那麼晚

想不到政府的辦事效率也不過如此

我要補四點半以後的北馬~卻補到早上十點十五的~真正苦惱~之前林炳坤那裡補票還會問座幾點的
~今年都沒有~可憐的澎湖人

歐買尬的爹 發表於 2013-1-29 22:31
我要補四點半以後的北馬~卻補到早上十點十五的~真正苦惱~之前林炳坤那裡補票還會問座幾點的
~今年都沒有~可 ...

我登記要補9號最早班次的.結果是最晚班的.

有要換嗎?

我是遠東的~你是那家的~怎麼換~0933695620歐

對於政府幫我們這些沒訂到年票在排機位ㄉ真ㄉ辛苦了~但我真ㄉ想說前兩年排ㄉ機位真的很不錯~但今年有掉漆~我還有一推在排到目前無聲無息阿~~~~~~~但還是是跟你們說辛苦ㄌ政府人員

重點是回台南的只有立榮 我當初訂票的時候 他ㄋㄋ的 電話都打不進去 打到快摔電話ㄌ...........後來在跑去網路上訂= =+

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長